Всячина > Праздники

С НОВЫМ 2009 ГОДОМ, СИДОВОДЫ!

<< < (9/18) > >>

Kfort:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! :)
Желаю ВСЕГО самого теплого доброго и хорошего в Новом Году!!!!!! beer beer beer beer beer

attorney:
Друзья, спасибо вам, что вы есть, всех с наступающими!!!

PROlite:
Буду менее официальным  :D
С наступающим новым 2009 годом,в Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!

Подчиненных - с новым боссом!
Программистов - с новым Windows!
Слабовольных - с новой дозой!
Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом!
Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом!
Тили-тили - с новым тестом!
Сталеваров - с новой плавкой!
Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой!
Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой!
Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом!
Всех вас - снова с Новым Годом!

Cap:
Уважаемые одноклубники!
Разрешите поздравить всех с наступающим Новым 2009 годом!  :)

Что хотелось сказать? Все вот ругают 2008 год, за то что в нем много было неприятного, за войны, за кризис и другие невзгоды. А я вот скажу что в этом году произошло много хорошего  :):
Я обрел много новых друзей здесь в клубе как виртуально так и в реале. Это прежде всего челябинские замечательные ребята! Это Костя attorney - это он первый зашел к начальству Автоальянса, поддерживал связь с дилером, собирал карточки, просто общался с нами и был на всех встречах (ну что сказать... скажу на Банном  :)), это наш большущий pclink - сама доброта форума (жаниха смотри расти хорошо!  :)), скромняга и замечательной души человек - Серега PPS, который для меня перешёл из разряда одноклубников в разряд товарищей (яйху!), Лосев Сергей... Серега, блин я как вспомню тот конкурс... ты молодец! почему не едишь на Банное?, мудрый и компанейский Vinosa (Беседка - наша!  B)), Саша avalev  - ну тут без слов... начиная от красных курток, заканчивая одинаковыми именами дочерей  ;),  Вовка WWM... я думаю мы тоже станем друзьями  ;), Леха Ziro - ты не только за любую движуху но и сам может всех двинуть!  :), ну и конечно товарищ подполковник - саныч (отдаю честь)! Простите кого не назвал (и с кем я познакомился в 2007  :D). Надо ли рассказывать что весь год общался с Шустрой, что она сделала много хорошего для моей семьи (об этом отдельно). Что весь год каждый день общался с Лехой Leshak, который всегда поднимал мое настроение, рассказывал много интересного.
Спасибо за то что вы появились в моей жизни, я всех вас очень и очень люблю!

В этом году я приобрел много друзей вообще на форуме. Спасибо за интересное общение, за инфу о машине. Думаю что много интересного у нас еще впереди.
Простите конечно же те, кому я вынужден был доставлять неприятности предупреждениями и другими наказаниями. Сам согласился делать эту работу. Я считаю что все наказания были справедливы, и очень рад за тех кто понял и не нарушает теперь правила.
Ну и конечно же в этом году я познакомился с нашими админами: интереснейшими Ваней pi_kot и Антоном Q, ну и конечно с моим карефаном Юрой Flint!!!
Эти ребята не только просто приехали встретиться. Юра катал на машине весь день по Москве, накормил до пуза в кабаке, а потом они с Ваней на ужасно пронизывающем холоде (а одеты были все не по погоде) мужественно стояли на пероне до полуночи ночи. После того как нам наконец-таки все-таки удалось выгнать Юру к своей пассии, Ваня не ушёл со своего поста и поддерживал нас насквозь продрогших своим присутствием и пока поезд не отправился с перона, он так и не ушёл!
НУ а когда я с другом возвращался, эти ребята, теперь уже и с Антоном дружно перетаскивали чемоданы с вокзала на вокзал!
Ребята, я не знаю получицца в марте или нет (как сорвалось в ноябре), но на май я собираю как договаривались экспедицию на пороги. Возражения и отмазы не принимаются!
Я уже не говорю про ежедневное общение с этими ребятами, по асе, приятные звонки Юрки  :)
Спасибо 2008-му я что я познакомился с этими ребятами!
Ну и конечно же море парней и девчонок, которые общаются на форуме, в личке, в асе. Кто радует своими "привет!", "как дела?"... Перечислить всех наверное не успею... Скоро уже за стол, а вас так много, и вы все такие незаменимые!  rulezz
В общем я безумно рад, что появилось столько друзей, что было очень много интересного на этом сайте.
Желаю всем форумчанам, всем одноклубникам радости, успехов, достатка, здоровья и беспредельной любви в следущем году!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Седой:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Приходит Новый год. Ура!
Вступает Бык в свои права.

Пусть этот год станет счастливым,
Войдут в ваш дом тепло, уют,
И с годом Мыши торопливо,
Пусть все невзгоды убегут.

Пусть будут в новый год удачи,
Пусть счастье вас, друзья, найдет,
И станет ваша жизнь поярче