Всячина > Праздники
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ, СИДОВОДЫ!
Alex_906:
Уважаемые Одноклубники !!!
- На елке шарик светится, а шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год со счастьем новым встретится.
- Он нам даpит веpу в добpый случай, в пеpвый день и в новый повоpот. Помогает становиться лучше всем на свете людям - Hовый Год!
- В этот праздничный день пусть снежинка пушистого снега приласкает всех Форумчан и автомобилистов.
- Уходит старый год, шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, а худшее - не сможет повториться.
- Когда стрелки в 12 сойдутся Новый год повстречает Земля. Разрешите мне тепло улыбнуться - с Новым годом поздравить всех ВАС.
Примите пожелания мира, согласия, терпения, добра, счастья, зеленого света , пусть обходят вас Гаи и всякие неприятности на дорогах и, конечно же, УДАЧИ. akkord
Flagman:
Замечательное поздравление. Спасибо! Приятно :)
Конечно Ульяновск не Камчатка, но все равно пора приносить друг другу приятные поздравления rulezz
С наступающим Новым Годом Вас дорогие мои форумчане rulezz
Желаю Вам исполнения всех ваших желаний.
Будьте любимыми, желанными, добрыми.
Оставайтесь радостными, мудрыми, терпимыми.
Несмотря на трудности оставайтесь такими же внимательными и отзывчивыми.
Мир Вашему Дому !
С уважением, Ильич.
VaSaBi:
Друзья!!!!!!! Я тоже хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!!!! beer beer beer
Желаю пить и веселиться! beer akkord
Но под ёлку не свалиться, B)
Чтобы Дедушка Мороз
В вытрезвитель не увёз! %) %) %)
CEEDоров:
Дорогие Сидоводы! Желаю Вам успешно проводить этот 2008 високосный год и весело встретить Новый 2009 год!
С наступающим!!! beer %)
Пушистый снег летит с небес,
Шампанским пенятся бокалы,
И Новый год, как царь чудес,
Приходит к нам с полночным балом.
И Новый год встречаем мы,
И елка сладко пахнет детством,
И нам тепло среди зимы,
И все слова идут от сердца.
Надежда вера и любовь,
Как звезды вспыхнут в эту полночь,
И Новый год как добрый Бог,
Услышит нас и все исполнит.
С Новым годом, с Новым годом,
С новым счастьем, с новым днем,
С Новым годом, с Новым годом,
Пусть любовь придет в наш дом.
Угрюмый:
ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ И ИХ БЛИЗКИХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ,ЗДОРОВЬЯ,ДОСТАТКА,ЛЮБВИ И УСПЕХОВ!!! beer akkord beer akkord beer
Навигация
Go to full version