Всячина > Праздники

С НОВЫМ 2009 ГОДОМ, СИДОВОДЫ!

(1/18) > >>

Alex_906:
Уважаемые Одноклубники !!!
- На елке шарик светится, а шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год со счастьем новым встретится.
- Он нам даpит веpу в добpый случай, в пеpвый день и в новый повоpот. Помогает становиться лучше всем на свете людям - Hовый Год!
- В этот праздничный день  пусть снежинка пушистого снега приласкает всех  Форумчан и автомобилистов.
- Уходит старый год, шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, а худшее - не сможет повториться.
- Когда стрелки в 12 сойдутся Новый год повстречает Земля. Разрешите мне тепло улыбнуться - с Новым годом поздравить всех ВАС.
Примите  пожелания мира, согласия, терпения, добра, счастья,  зеленого света , пусть обходят вас Гаи и всякие неприятности на дорогах  и, конечно же,  УДАЧИ.   akkord

Flagman:
Замечательное поздравление. Спасибо! Приятно  :)
Конечно Ульяновск не Камчатка, но все равно пора приносить друг другу приятные поздравления  rulezz

С наступающим Новым Годом Вас дорогие мои форумчане  rulezz
Желаю Вам исполнения всех ваших желаний.
Будьте любимыми, желанными, добрыми.
Оставайтесь радостными, мудрыми, терпимыми.
Несмотря на трудности оставайтесь такими же внимательными и отзывчивыми.
Мир Вашему Дому !
 С уважением, Ильич.

VaSaBi:
Друзья!!!!!!! Я тоже хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!!!! beer beer beer

Желаю пить и веселиться! beer akkord
Но под ёлку не свалиться, B)
Чтобы Дедушка Мороз
В вытрезвитель не увёз! %) %) %)

CEEDоров:
 Дорогие Сидоводы! Желаю Вам успешно проводить этот 2008 високосный год и весело встретить Новый 2009 год!
                                                                                  С наступающим!!!  beer  %)

Пушистый снег летит с небес,
 Шампанским пенятся бокалы,
 И Новый год, как царь чудес,
 Приходит к нам с полночным балом.
 И Новый год встречаем мы,
 И елка сладко пахнет детством,
 И нам тепло среди зимы,
 И все слова идут от сердца.
 Надежда вера и любовь,
 Как звезды вспыхнут в эту полночь,
 И Новый год как добрый Бог,
 Услышит нас и все исполнит.
 С Новым годом, с Новым годом,
 С новым счастьем, с новым днем,
 С Новым годом, с Новым годом,
 Пусть любовь придет в наш дом.

Угрюмый:
 ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ И ИХ БЛИЗКИХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ,ЗДОРОВЬЯ,ДОСТАТКА,ЛЮБВИ И УСПЕХОВ!!! beer akkord beer akkord beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version