Всячина > Праздники
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ, СИДОВОДЫ!
Шуми:
Уважаемые и дорогие одноклубники Спешу Вас всех поздрасить с Наступающим Новым годом!!!!!
Хочу пожелать нам всем не знать забот с нашими верными железными конями! rulezz Встречаться почаще rulezz beer akkord. Путешествовать вместе! И не останавливаться на достигнутых рекордах rulezz ;) ;)
Я очень рада тому что в уходящем году приобрела не только замечательную машину, а ещё и такое количество друзей!!!! :-* :-* :-*
С Новым годом!!!
FROGonCEED:
Всех-всех-всех с Новым годом! Пусть он будет даже лучше, чем в мечтах! dance dance dance.
Это наш первый Новый год на сайте, с сидоводами и Сидиком. Пусть будет еще много-много у нас общих всречалок Нового года, машинки не подводят, а новые члены клуба только прибывают, компания расширяется. Удачи всем! С НОВЫМ ГОДОМ! :-* beer akkord
мы пока не ездоки (решили уж до схода снега). Но навестили нашу новую подружку и повесили ей на зеркало новогоднее украшение. Вроде уже вот-вот по 40, а как дети, авто начали с праздником поздравлять :D, решили что она у нас дама, а имя никак не придумалось пока :P :P впадаем в детство, что для Нового года вполне естественно.
С праздником!
Smooke-el:
Дорогие мои ! Снаступающим новым годом !Будте счастливы и здоровы в новом году! beer akkord friendz
Belov:
Всех одноклубников и их близких с наступающим Новым 2009 Годом!!!
Счастья,здоровья,успехов!
Пусть сбудется все задуманное!
Всем удачи beer akkord rulezz
cлава:
С наступающим!!!От себя хочу пожилать всем Вам что бы у каждого сбылось то желание которое он загодает под бой курантов.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!
Навигация
Go to full version