форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Наши верные друзья

Голосование

..........

Собаки
- 127 (39.6%)
Кошки
- 119 (37.1%)
Рыбки
- 20 (6.2%)
Пернатые
- 19 (5.9%)
Пресноводные
- 5 (1.6%)
Насекомые
- 2 (0.6%)
Другое
- 29 (9%)

Проголосовало пользователей: 201

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 90   Вниз
Автор Тема: Наши верные друзья  (Прочитано 271708 раз)
User
  • Гость
« Ответ #105 : Январь 16, 2008, 18:30:35 pm »
0

Лёха.Я в предедущем своём посту КОТЕРВИН обозвал КЕТАРОЛом(думаю об одном,а пишу совсем другое)
Извеняй.Просто мне приходилось часто пользовать кетарол после частых операций,вот и отложилось где то в мозгах.
Кстати,очень хорошее обезболивающее в ампулах.

А по поводу котов.
Твоему коту при таких симптомах обязательно надо давать котервин.Там в инструкции написанно на какой вес,сколько.Мы даём из шприца,4мл на цельного кота.
Какая нафиг молочная диета при таких симптомах? Какой нафиг цестит? Когда кото не может сходить нормально пописать,ми при этом писает с кровью? Я когда своей жене сказал за твоего кота,она просто оху.ла
Постарайся найти нормального ветеринара,который в теме за сегодняшние корма.И не пожалей денег,и времени,обследуй кота.Если хочешь,что бы он тебя по дольше радовал.
1.Питание.Только Хилз S\D- лечение МКБ потом по позже чередовать месяцами с C\D-профилактика МКБ это всё сухой корм.И вода свежая.И больше ничего.
2.Цистон. Пол таблетки,три раза в день (от раздрожения мочегого канала.Кровь)
3.Котервин.Для закисления мочи.Лечение,и профилактика МКП.Котервин не даёт образованию соляных отложений.
Вообще почитай внимательно инструкцию к котервину.Там много чего найдёшь.Сам котервин на травах.И химией не является.
Не насыпай много корма.Примерно сколько можешь захватить ладонью(горсть)
На ночь не корм не сыпь.Эти коты могут жрать 24 часа в сутки.
И ещё,устраивай ему разгрузочные дни(только после лечения) раз в пару меяцев,сутки только одна вода.
У твоего кота точно такие симптомы,которые были у моего кота.Я своего,чуть не потерял.Вовремя схватил и побежал к доктору.
Мля!! сколько же солей из него вызодило,в течение НЕДЕЛИ.Такое ощущение,что ранее,взяли и 50кг мешок соли  всыпали ему в рот.
Найди и проконсультируйся с хорошим ветеренаром.
Походу ты сейчас лечишь его как простого кота,которому не простуда,не тушёнка не страшны.Какая нафиг молочная диета???

« Последнее редактирование: Январь 16, 2008, 18:34:32 pm от User »
User
  • Гость
« Ответ #106 : Январь 16, 2008, 18:37:03 pm »
0

Лёха.
И ещё.самое важное.Скажи,лоток куда твой кот ходит писать.Какие образования на дне лотка,за например трёх месяцев пользования кота лотком.Он у тебя пластмассовый?
User
  • Гость
« Ответ #107 : Январь 16, 2008, 18:42:17 pm »
0

Badger

У меня такая же история.Носится по ночам,углы сбивает.А если какой шарик найдёт,достанет не по детски :)
И ещё заметил,что носится перед тем,как на дальняк,по тяжёлому захочет.Готовится значит :D
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #108 : Январь 16, 2008, 23:25:38 pm »
0

Лёха.Я в предедущем своём посту КОТЕРВИН обозвал КЕТАРОЛом(думаю об одном,а пишу совсем другое)
Извеняй.Просто мне приходилось часто пользовать кетарол после частых операций,вот и отложилось где то в мозгах.
Кстати,очень хорошее обезболивающее в ампулах.

А по поводу котов.
Твоему коту при таких симптомах обязательно надо давать котервин.Там в инструкции написанно на какой вес,сколько.Мы даём из шприца,4мл на цельного кота.
Какая нафиг молочная диета при таких симптомах? Какой нафиг цестит? Когда кото не может сходить нормально пописать,ми при этом писает с кровью? Я когда своей жене сказал за твоего кота,она просто оху.ла
Постарайся найти нормального ветеринара,который в теме за сегодняшние корма.И не пожалей денег,и времени,обследуй кота.Если хочешь,что бы он тебя по дольше радовал.
1.Питание.Только Хилз S\D- лечение МКБ потом по позже чередовать месяцами с C\D-профилактика МКБ это всё сухой корм.И вода свежая.И больше ничего.
2.Цистон. Пол таблетки,три раза в день (от раздрожения мочегого канала.Кровь)
3.Котервин.Для закисления мочи.Лечение,и профилактика МКП.Котервин не даёт образованию соляных отложений.
Вообще почитай внимательно инструкцию к котервину.Там много чего найдёшь.Сам котервин на травах.И химией не является.
Не насыпай много корма.Примерно сколько можешь захватить ладонью(горсть)
На ночь не корм не сыпь.Эти коты могут жрать 24 часа в сутки.
И ещё,устраивай ему разгрузочные дни(только после лечения) раз в пару меяцев,сутки только одна вода.
У твоего кота точно такие симптомы,которые были у моего кота.Я своего,чуть не потерял.Вовремя схватил и побежал к доктору.
Мля!! сколько же солей из него вызодило,в течение НЕДЕЛИ.Такое ощущение,что ранее,взяли и 50кг мешок соли  всыпали ему в рот.
Найди и проконсультируйся с хорошим ветеренаром.
Походу ты сейчас лечишь его как простого кота,которому не простуда,не тушёнка не страшны.Какая нафиг молочная диета???
Валер, вот я и сомневаюсь, что у нас есть НОРМАЛЬНЫЕ ветеринары. У меня мама фармацевт, вот она мне помогает, с дозами.
Насчет МКБ знаю на личном опыте, выходил камень 4мм, я неделю был  8( 8( 8(   , в туалет немог сходить
Про молочную диету моя мама(как фармацевт, но с опытом в 25лет) тоже сказала - фуфло.
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #109 : Январь 16, 2008, 23:41:23 pm »
0

Вот еще мой чувак..
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Январь 16, 2008, 23:58:02 pm »
0

noxxl , классный, плюшевый чувак rulezz. И вообще люблю всех плюшевых чуваков rulezz
User
  • Гость
« Ответ #111 : Январь 17, 2008, 00:12:25 am »
0

Лёха.Молочка для британа,не том что фуфло,это вред!!!
Не поверю,что в Нижнем нет нормального ветеринара.Пошукай по знакомым.Походи по полщадкам собачников.Может посоветуют нормального доктора,а через него выдешь на нормального кошатника-вереринара.Короче.Захочешь,найдёшь айбалита по теме.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #112 : Январь 17, 2008, 16:17:04 pm »
0

noxxl , классный, плюшевый чувак rulezz. И вообще люблю всех плюшевых чуваков rulezz

noxxl
Одна из любимейших пород. В фильме "Люди в черном", если не ошибаюсь с названием, там такой напарником снимался. Обожаю! После француза такого возьму, уже давно решила. rulezz
lepsik
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Часто бываю на Эспедишене Х767АМ
« Ответ #113 : Январь 17, 2008, 16:41:45 pm »
0

А у меня дома живут две амстаффки  :-*(мама(охранница, защитница и просто умница) и дочь (пугливая, ревнивая и лизучая)) и красноухая черепаха.
Собак я безумно люблю с детства, а вот черепашку мне подарили когда я была в 9классе 8(- отказываться от подарка нельзя, кому-то отдавать тоже...а теперь я привыкла к этому динозавру, даже радовать она меня стала.   
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Январь 17, 2008, 16:53:30 pm »
0

А у меня дома живут две амстаффки  :-*(мама(охранница, защитница и просто умница) и дочь (пугливая, ревнивая и лизучая)) и красноухая черепаха.
Собак я безумно люблю с детства, а вот черепашку мне подарили когда я была в 9классе 8(- отказываться от подарка нельзя, кому-то отдавать тоже...а теперь я привыкла к этому динозавру, даже радовать она меня стала.   
Фотки зверушек в студию!!!
lepsik
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Часто бываю на Эспедишене Х767АМ
« Ответ #115 : Январь 17, 2008, 16:58:03 pm »
0

Фотки зверушек в студию!!!
Обязательно, но только в вых. (на работе не загрузишь, а дома и-нет пока отсутствует, вот в ближайший визит к родокам или сестре). За одно выложу фотку всех моих щеночков (их было 11  %) и это был дурдом)
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Январь 21, 2008, 22:07:57 pm »
0

User,  а мы вот так умеем:
1.Отдыхаем
2.Умываемся
3.Сидим на попе, ровно :D
User
  • Гость
« Ответ #117 : Январь 21, 2008, 22:11:18 pm »
0

black jack

Лёха.А у тебя точно британец???
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Январь 21, 2008, 22:27:45 pm »
0

Валер, когда брали кота у знакомых(без доков) нас уверили что британец. Я тогда еще не разбирался в породах. А когда кот подрос, у меня если честно, закрались сомнения.
User
  • Гость
« Ответ #119 : Январь 21, 2008, 23:29:08 pm »
0

Валер, когда брали кота у знакомых(без доков) нас уверили что британец. Я тогда еще не разбирался в породах. А когда кот подрос, у меня если честно, закрались сомнения.

Не грузись.У тебя британец.
По формам точно британец.Просто я не разу не видел полосатых бритов :)

http://kiskis.ru/breed/index.php?p=19  посмотри сколько наименований стало у британов 8(
http://kiskis.ru/proizvoditeli/?p=2
http://kiskis.ru/vipusk/
http://www.britcat.aaanet.ru/index.htm
На последней ссылки найдёшь своего полосатого.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 90   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Наши верные друзья

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации