Лёха.Я в предедущем своём посту КОТЕРВИН обозвал КЕТАРОЛом(думаю об одном,а пишу совсем другое)
Извеняй.Просто мне приходилось часто пользовать кетарол после частых операций,вот и отложилось где то в мозгах.
Кстати,очень хорошее обезболивающее в ампулах.
А по поводу котов.
Твоему коту при таких симптомах обязательно надо давать котервин.Там в инструкции написанно на какой вес,сколько.Мы даём из шприца,4мл на цельного кота.
Какая нафиг молочная диета при таких симптомах? Какой нафиг цестит? Когда кото не может сходить нормально пописать,ми при этом писает с кровью? Я когда своей жене сказал за твоего кота,она просто оху.ла
Постарайся найти нормального ветеринара,который в теме за сегодняшние корма.И не пожалей денег,и времени,обследуй кота.Если хочешь,что бы он тебя по дольше радовал.
1.Питание.Только Хилз S\D- лечение МКБ потом по позже чередовать месяцами с C\D-профилактика МКБ это всё сухой корм.И вода свежая.И больше ничего.
2.Цистон. Пол таблетки,три раза в день (от раздрожения мочегого канала.Кровь)
3.Котервин.Для закисления мочи.Лечение,и профилактика МКП.Котервин не даёт образованию соляных отложений.
Вообще почитай внимательно инструкцию к котервину.Там много чего найдёшь.Сам котервин на травах.И химией не является.
Не насыпай много корма.Примерно сколько можешь захватить ладонью(горсть)
На ночь не корм не сыпь.Эти коты могут жрать 24 часа в сутки.
И ещё,устраивай ему разгрузочные дни(только после лечения) раз в пару меяцев,сутки только одна вода.
У твоего кота точно такие симптомы,которые были у моего кота.Я своего,чуть не потерял.Вовремя схватил и побежал к доктору.
Мля!! сколько же солей из него вызодило,в течение НЕДЕЛИ.Такое ощущение,что ранее,взяли и 50кг мешок соли всыпали ему в рот.
Найди и проконсультируйся с хорошим ветеренаром.
Походу ты сейчас лечишь его как простого кота,которому не простуда,не тушёнка не страшны.Какая нафиг молочная диета???