а смысл вашего выпада? у меня было много кошек и все ВСЕГДА гуляли на улице. это лучше, чем пичкать секс-барьером или кастрировать.
а то что вы помогаете животным - похвально. вы не одиноки. благо добрые люди ещё не перевелись.
а тактичность ещё никто не отменял. в данной ситуации сотрясать воздух нет смысла. можно посочувствовать или промолчать. да, именно, промолчать.
а говорить надо тем, кто нуждается в совете и помощи. тем у кого животинка пока живая и здоровая и ей и хозяину можно и нужно помочь, подсказать...
а мои коты всегда гуляли и будут гулять! у каждого свой век...
И ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ О ТАКТИЧНОСТИ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
сочуствие выражаю и не единожды, но не хозяйке, а ее несчастным животным, которым она отмерила век и считает себя абсолютно правой. и тут уже ничего не изменишь, фраза Экзюпери "Мы в ответе за тех кого приручили" для подобных людей остается пустым звуком
Они не на секунду незадумывабтся о той боли которую по их равнодушию испытало маленькое беспомощное существо в зубах дикой стаи дворняг.
А что будет со следущей кошкой которую она опять собирается завести? Ее тельце развезет по асфальту проезжающая машина? Или сопрут бомжи на бульон?
Lilit link ежели вы так верите в судьбу и предназначение, может вам с себя начать.
Попробуйте встать на железнодорожном переезде. Если судьба - то поезд обогнет вас и вы останетесь целы и невредимы