Проголосовало пользователей: 201
Мультик про Простоквашино классный Кот,сцука-хитрый.Шарик,простой как три копейки Печкин-пи..ор моральный.Дядя Фёдор-трудный ребёнок(для своих родителей)Одному каркуше всё до фени То канфету крысанёт,то рубль Олимпийский.Так и жизнь проходит:D А учиться не хочет.Голубь мля,сизокрылый.
Цитата: User от Ноябрь 22, 2007, 15:41:26 pmМультик про Простоквашино классный Кот,сцука-хитрый.Шарик,простой как три копейки Печкин-пи..ор моральный.Дядя Фёдор-трудный ребёнок(для своих родителей)Одному каркуше всё до фени То канфету крысанёт,то рубль Олимпийский.Так и жизнь проходит:D А учиться не хочет.Голубь мля,сизокрылый. Валерка как всегда жжет . Слушай, а это не ты за Гоблина фильмы озвучиваешь?Уж больно хорошо получается.
мои ихтиандры
Цитата: С_Е_Р_Ж от Декабрь 29, 2007, 19:08:15 pmмои ихтиандры С_Е_Р_Ж.Верхний мальчик.Нижняя девочка.Так?
Наконец-то откопал фотки своего британца.Звать Ричард Пока он у меня еще маленький.
А вот это наш питомец - собак породы Бассет-хаунд
Цитата: Natalia от Январь 15, 2008, 13:35:10 pmА вот это наш питомец - собак породы Бассет-хаунд Славненький! У меня были сначала блад-хаунд рыжий, потом датский дог черного цвета, а теберь французский бульдог белого. Обожаю собак всех-всех-всех!
Цитата: User от Декабрь 29, 2007, 20:18:02 pmЦитата: С_Е_Р_Ж от Декабрь 29, 2007, 19:08:15 pmмои ихтиандры С_Е_Р_Ж.Верхний мальчик.Нижняя девочка.Так?угадал..так и есть ...значит разбераешься ...или такие тоже есть???