Проголосовало пользователей: 201
Цитата: yurgen от Август 23, 2008, 17:26:58 pmЦитата: Разукрашка от Август 23, 2008, 12:05:13 pmкстати ,я не против с козлом познакомиться. куда ехать? ( главное чтобы не бодался) B)А чтоб недалеко-до ближайшего поста ГАИ ээ...думаешь они защитят козла от меня?
Цитата: Разукрашка от Август 23, 2008, 12:05:13 pmкстати ,я не против с козлом познакомиться. куда ехать? ( главное чтобы не бодался) B)А чтоб недалеко-до ближайшего поста ГАИ
кстати ,я не против с козлом познакомиться. куда ехать? ( главное чтобы не бодался)
По-моему, мне за козла придется отвечать!
Геморрой будет ей пару найти. И оказывается чтобы свести нужно её сначала на выставке показать. А я вообще был против этого чуда природы. Но куда мне против детей..
До этой был той-терьер - обувь не ела. у нее свои игрушки были. А так - да, кто знает что в её маленькую голову взбредет..
Цитата: S_N от Август 27, 2008, 21:56:56 pmДо этой был той-терьер - обувь не ела. у нее свои игрушки были. А так - да, кто знает что в её маленькую голову взбредет.. B)Когда то мой ньюф\с аватарки\ сожрал у меня всю проводку вместе с плинтусом-а заодно всю найденную им обувьЭти ребята любят погрызть в детском возрасте
А моя любила погрызть стулик деревянный. До сих пор, как иголками ножки истыканы. А еще, когда я уходила из квартиры, она пыталась прорыть в стене лаз вслед за мной. Проковыряла возле входной двери в стене из гипсокартона круглый лаз, как заключенный , практически насквозь, потом гипсом замазывали ямку. Больше ничего не грызла, также получала много хрящей и палок из Зоомагазина для "чесания зубов"