Проголосовало пользователей: 201
B)Да
Цитата: yurgen от Август 17, 2008, 12:37:16 pm B)ДаУ мну тож ньюфа была 13 лет назад...После нее никого...
если бы у меня была своя квартира я бы тоже аквариум бы сделала. рыбы это здорово - успокаивают
Похоже, в этом "успокоении" у предыдущего оратора баальшой опыт
Ну в ванну-то она влезала?
Цитата: Разукрашка от Август 19, 2008, 12:49:33 pmесли бы у меня была своя квартира я бы тоже аквариум бы сделала. рыбы это здорово - успокаивают B)Можно периодически успокаиваться запуская их\рыб\ в ванну Заодно и ужин-на успокоенную голову
Цитата: yurgen от Август 19, 2008, 18:34:27 pmЦитата: Разукрашка от Август 19, 2008, 12:49:33 pmесли бы у меня была своя квартира я бы тоже аквариум бы сделала. рыбы это здорово - успокаивают B)Можно периодически успокаиваться запуская их\рыб\ в ванну Заодно и ужин-на успокоенную голову У меня абсолютно отсутствуют охотничьи навыки, боюсь я инфаркт получу когда рыбу ловить буду
Цитата: Разукрашка от Август 20, 2008, 15:23:10 pmЦитата: yurgen от Август 19, 2008, 18:34:27 pmЦитата: Разукрашка от Август 19, 2008, 12:49:33 pmесли бы у меня была своя квартира я бы тоже аквариум бы сделала. рыбы это здорово - успокаивают B)Можно периодически успокаиваться запуская их\рыб\ в ванну Заодно и ужин-на успокоенную голову У меня абсолютно отсутствуют охотничьи навыки, боюсь я инфаркт получу когда рыбу ловить буду Тогда выход только один - пригласить самого лучшего в нашем клубе специалиста по ловле рыбы в ванной! Не буду показывать пальцем в сторону одной из сопредельных областей...
Его зовут МАЛЬЧИК