Проголосовало пользователей: 201
Мда, прикольный кот.... А сзади видимо их все-таки укачивает..а не трясет...
Цитата: VaSaBi от Июнь 17, 2008, 12:43:45 pmМда, прикольный кот.... А сзади видимо их все-таки укачивает..а не трясет... я не знаю - не ездил в сиде сзади никогда. и не делал того что в соседней теме обсуждают.
Цитата: MuReNA от Июнь 15, 2008, 20:39:05 pmА вот еще мои питомцы! Драчуны-каких мало! Рыбки- супер! Как называются?
А вот еще мои питомцы! Драчуны-каких мало!
Цитата: MuReNA от Июнь 15, 2008, 21:49:54 pmДА... Мы тоже кота 3 года не брали-все тосковали по нашему Платону. А я вот как Патрика купила-так сразу пожалела, что раньше этого не сделала!!! Намного легче становиться! B)Этого зверя звали БУШ весил он 90 кг и был очень добрым Прошло уже 10 лет-все равно другого не принимаю
ДА... Мы тоже кота 3 года не брали-все тосковали по нашему Платону. А я вот как Патрика купила-так сразу пожалела, что раньше этого не сделала!!! Намного легче становиться!
Цитата: yurgen от Июнь 15, 2008, 22:01:33 pmЦитата: MuReNA от Июнь 15, 2008, 21:49:54 pmДА... Мы тоже кота 3 года не брали-все тосковали по нашему Платону. А я вот как Патрика купила-так сразу пожалела, что раньше этого не сделала!!! Намного легче становиться! B)Этого зверя звали БУШ весил он 90 кг и был очень добрым Прошло уже 10 лет-все равно другого не принимаюА зря-ведь человека всегда вернуть хочется-но это невозможно, а собака по внешности такая же будет-только воспитать нужно так же, хотя характер у них то же разный. И любить будешь не меньше.
Цитата: MuReNA от Июнь 17, 2008, 22:29:25 pmЦитата: yurgen от Июнь 15, 2008, 22:01:33 pmЦитата: MuReNA от Июнь 15, 2008, 21:49:54 pmДА... Мы тоже кота 3 года не брали-все тосковали по нашему Платону. А я вот как Патрика купила-так сразу пожалела, что раньше этого не сделала!!! Намного легче становиться! B)Этого зверя звали БУШ весил он 90 кг и был очень добрым Прошло уже 10 лет-все равно другого не принимаюА зря-ведь человека всегда вернуть хочется-но это невозможно, а собака по внешности такая же будет-только воспитать нужно так же, хотя характер у них то же разный. И любить будешь не меньше. B)Может быть но пробовать пока не хочется
Уряяя!!! В субботу купила котёнка!!! Мальчик - супер Все в восторге!!!Голубой дым. тэбби(тигровый).....
Моя собачка
Всем спасибо!!!!
а комар считаецо домашним или нет?