форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Наши верные друзья

Голосование

..........

Собаки
- 127 (39.6%)
Кошки
- 119 (37.1%)
Рыбки
- 20 (6.2%)
Пернатые
- 19 (5.9%)
Пресноводные
- 5 (1.6%)
Насекомые
- 2 (0.6%)
Другое
- 29 (9%)

Проголосовало пользователей: 201

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 90   Вниз
Автор Тема: Наши верные друзья  (Прочитано 269682 раз)
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #210 : Июнь 09, 2008, 11:25:59 am »
0

Васаби, привет! Ей в 16 июня 8 месяцев будет, так что думаю в начале осени уже можно будет. B)

Так она еще маленькааааяяяяяя :'(   

А если в начале осени...то котят можно будет раздавать только к Новому году( в лучшем случае)...Неее, я так долго не выдержу :)

пысы: хотела по горячим следам....забить у вас котенка заранее :-[ :-[ :-[
« Последнее редактирование: Июль 08, 2008, 16:38:15 pm от VaSaBi »
Jeneshka
  • Full Member

• Russian Federation МО Одинцово-10

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #211 : Июнь 09, 2008, 11:41:36 am »
0

Ну да... раньше думаю будет опасно для ее здоровья! когда мы ее брали ей 3-х мес еще небыло, такой комочек хорошенький, прям с умилением вспоминаю :), теперь буду ждать когда котята появятся, чтобы опять с малышами повозиться! ;)
- Девочка, ты кто?
- Я - добрая фея...
- А почему с топором?
- Да настроение что-то сегодня хреновое...
Jeneshka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #212 : Июнь 09, 2008, 11:43:20 am »
0

Ты не переживай! :-* Их в инете оочень много продается!Я когда выбирала- объявлений было просто море!!! Покупаешь ведь себе радость лет на 15-20 rulezz
- Девочка, ты кто?
- Я - добрая фея...
- А почему с топором?
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
« Ответ #213 : Июнь 09, 2008, 11:55:52 am »
0

Кошкам и ****м - да, т.к. для них это полостная операция. А котов стелилизуют под местным наркозом. Моему коту оперцию делали под местным.
А как их удерживают? Ведь если во время чик он дернется, то можно и другое отрезать. 8(

Не знаю, не видел. В операционной был врач и медсестра, она видимо и держала. У них опыт большой, они знают как держать.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #214 : Июнь 09, 2008, 14:11:16 pm »
0

2 ixti
Думаю, что таких белых голубей по Москве летает предостаточно. На Поклонке их корзинами выпускают новобрачные, и куда Вы думаете они летят? Гибнут от ворон, от мороза, голода, болезней разных и т.д. Я смотреть не могу на это "выпускание в небо голубков на счастье". На чье-то счастье у кого-то несчастье. Их в коммерческих целях и выводят в инкубаторах, а уж умеют ли они есть, добывать пищу, летать и т.д., об этом люди, преследующие только наживу, не задумываются.
Я живу на Ленинском, и у меня на подоконнике сидит вот такой хохдатый уже несколько месяцев по вечерам. Голову засунет под крылышко и спит, утром и днем тусуется со своими серыми братьями, а вечером на подоконник. Очень жалко!Ведь зима же придет... :'(
zhutya
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Тропарево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Июнь 09, 2008, 14:17:44 pm »
0

Ну наш Ленинский вообще отличается количеством птичков. Голубей в частности.
 К нам каждое утро прилетают на балкон и спать не дают:)
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #216 : Июнь 09, 2008, 14:25:06 pm »
0

Ты не переживай! :-* Их в инете оочень много продается!Я когда выбирала- объявлений было просто море!!! Покупаешь ведь себе радость лет на 15-20 rulezz

Я не переживаю :P  К тому же скоро поеду смотреть себе котенка dance...просто здесь(на форуме) все и всё ближе к телу, так сказать...вот я и поинтересовалась...а вдруг... :-[

пысы:Думаю, что к своему дню рождения, обзаведусь плюшевым мяукающим чудом rulezz
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #217 : Июнь 09, 2008, 14:27:18 pm »
0

2 ixti
Думаю, что таких белых голубей по Москве летает предостаточно. На Поклонке их корзинами выпускают новобрачные, и куда Вы думаете они летят? Гибнут от ворон, от мороза, голода, болезней разных и т.д. Я смотреть не могу на это "выпускание в небо голубков на счастье". На чье-то счастье у кого-то несчастье. Их в коммерческих целях и выводят в инкубаторах, а уж умеют ли они есть, добывать пищу, летать и т.д., об этом люди, преследующие только наживу, не задумываются.
Я живу на Ленинском, и у меня на подоконнике сидит вот такой хохдатый уже несколько месяцев по вечерам. Голову засунет под крылышко и спит, утром и днем тусуется со своими серыми братьями, а вечером на подоконник. Очень жалко!Ведь зима же придет... :'(

Ну не знаю...Мы тоже выпускали очень красивых голобей....но они потом сразу вернулись к хозяйке... dance
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #218 : Июнь 09, 2008, 14:32:22 pm »
0

Не знаю, не видел. В операционной был врач и медсестра, она видимо и держала. У них опыт большой, они знают как держать.

Их в валенок засовывают чтоб не царапались и не дергались. А сзади пожалуйста, делай что хочешь.
Шутка :)
Нашего под местным наркозом кастрировали. Жена держала, кот ей руки до локтя распахал :(
Я потом их обоих зеленкой мазал.
Jeneshka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Июнь 09, 2008, 15:16:08 pm »
0

Ребята! подскажите, моя кошка ест исключительно сухой корм Фрискес для котят и больше ничего!!! и пьет водичку-это нормальное питание ??? никакие паштетики и кусочки в соусе она не ест, домашнюю еду соответственно тоже 8[
- Девочка, ты кто?
- Я - добрая фея...
- А почему с топором?
ixti
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #220 : Июнь 09, 2008, 15:21:44 pm »
0

оценочная стоимость данной породы голубя 700 зеленых рублей - я не думаю что его просто так выпустили на свадьбе ))) и он не из голубятни - так как прекрасно оринтируеться по квартире и знает что такое чайник плита и холодильник
именно квартирная птица (причем порода такая)
он уже умел много разных штук делать ( стучаться в закрытую дверь, хлопать крыльями выпрашивая еду , прибегать на щелканье пальцев)

вообщем потрясающая птица
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2008, 15:33:14 pm от ixti »
бумц
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #221 : Июнь 09, 2008, 15:34:42 pm »
0

Ребята! подскажите, моя кошка ест исключительно сухой корм Фрискес для котят и больше ничего!!! и пьет водичку-это нормальное питание ??? никакие паштетики и кусочки в соусе она не ест, домашнюю еду соответственно тоже 8[
Жень, сухой корм + вода(всегда свежая) - это нормально. Но не уверен в качестве Фрискеса.
Мой поначалу ел все подряд: Вискасы, Фрискасы, варили каши всякие. И заболел :(...МКБ.
По совету Валеры(User) перешли на сухой корм Хиллс S/D и C/D. Даем 70гр в день корма и 2-3раза в день меняем воду. Кот вылечился и растет как на дрожжах rulezz. Буквально вчера взвешивал - 6.9кг rulezz. Дорого, но зато кот довольный, здоровый и мы не паримся чем кормить!
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #222 : Июнь 09, 2008, 15:36:35 pm »
0

А витаминами кормите?
Badger
  • Hero Member

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Июнь 09, 2008, 15:37:24 pm »
0

Ну вот, начал писать, отвлекли, когда вернулся Леха все рассказал. :(

Badger
  • Hero Member

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Июнь 09, 2008, 15:39:40 pm »
0

А витаминами кормите?

Так вроде в корме есть все витамины. Правда мы своему какие-то покупали, но ел он их без энтузиазма.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 90   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Наши верные друзья

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации