форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Наши верные друзья

Голосование

..........

Собаки
- 127 (39.6%)
Кошки
- 119 (37.1%)
Рыбки
- 20 (6.2%)
Пернатые
- 19 (5.9%)
Пресноводные
- 5 (1.6%)
Насекомые
- 2 (0.6%)
Другое
- 29 (9%)

Проголосовало пользователей: 201

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 90   Вниз
Автор Тема: Наши верные друзья  (Прочитано 269937 раз)
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
« Ответ #180 : Июнь 06, 2008, 11:25:47 am »
0

Очень сочувствую :'(  И мне тоже это знакомо..к сожалению :'(

Но я хотела вот что спросить у black jack  и  Badger    и других владельцев британов....Очень хочу британца, облазила все сайты, начиталась всякой разной информации о породе, содержанию и т.д.....Забрызгала слюной всю свою клавиатуру, да еще и подруге досталось... %)
И вот, собсно,  вопрос...хде купить такого кошару, чтобы не очень дорого :-[.... Вообще мне ООчень понравился черный rulezz...лиловый и полосатый...Может подскажете? Звонила по разным питомникам - цены разные от 10 до 30-40 тыщ деревянных.....Где лучше покупать? У кого? На что обратить внимание при покупке?

Был на майские на ВВЦ, там во втором павильоне на 2 этаже небольшая выставка кошек. В основном британцы, есть экзоты и сфинксы. Спрашивали цены на лиловых - девушка сказала 7 000 руб. А своего брали в питомнике в Ивантеевке, полтора года назад за 6,5 тыс. Попробуй позвонить 8-910-460 57 80, Лена. Это заводчик. Она еще часто бывает по выходным в Пушкино. Стоит возле рынка со своими питомцами.
Sezam
  • Гость
« Ответ #181 : Июнь 06, 2008, 11:48:53 am »
0

или интересует порода монстрика?  ;)

Да, интересует порода рыжего монстрика.
Вмешаюсь, отвечу за  Nofirg, у самого просто такая же. Это родезийский риджбек. Выведен для охоты на львов. В де бирсе охраняет алмазы. Во.
Sezam
  • Гость
« Ответ #182 : Июнь 06, 2008, 11:50:31 am »
0

псы зыбыл. Отличительная особенность, по позвоночнику полоса шерсти в другую сторону. Она и называется риджем.
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #183 : Июнь 06, 2008, 13:16:19 pm »
0

Очень сочувствую :'(  И мне тоже это знакомо..к сожалению :'(

Но я хотела вот что спросить у black jack  и  Badger    и других владельцев британов....Очень хочу британца, облазила все сайты, начиталась всякой разной информации о породе, содержанию и т.д.....Забрызгала слюной всю свою клавиатуру, да еще и подруге досталось... %)
И вот, собсно,  вопрос...хде купить такого кошару, чтобы не очень дорого :-[.... Вообще мне ООчень понравился черный rulezz...лиловый и полосатый...Может подскажете? Звонила по разным питомникам - цены разные от 10 до 30-40 тыщ деревянных.....Где лучше покупать? У кого? На что обратить внимание при покупке?

Был на майские на ВВЦ, там во втором павильоне на 2 этаже небольшая выставка кошек. В основном британцы, есть экзоты и сфинксы. Спрашивали цены на лиловых - девушка сказала 7 000 руб. А своего брали в питомнике в Ивантеевке, полтора года назад за 6,5 тыс. Попробуй позвонить 8-910-460 57 80, Лена. Это заводчик. Она еще часто бывает по выходным в Пушкино. Стоит возле рынка со своими питомцами.

Спасибо! Уже звонила!!! Поедем смотреть через месяц rulezz rulezz rulezz
Badger
  • Hero Member

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Июнь 06, 2008, 13:59:53 pm »
0

Как возьмешь - выложи фотки.
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #185 : Июнь 06, 2008, 14:46:22 pm »
0

Как возьмешь - выложи фотки.

Обязательно!
Badger
  • Hero Member

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Июнь 06, 2008, 16:49:39 pm »
0

А кого хочешь брать - мальчика или девочку? Пацаны как правило покрупнее и с более ярко выраженными щеками.
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #187 : Июнь 06, 2008, 17:18:34 pm »
0

пацана хочу rulezz ...
(До этого была девочка белая-белая - похожа перса, орала по весне так, что мама не горюй - ничего не помогало и таблетки в лошадиных дозах тоже... shoot...Сейчас она живет в деревне - там ей раздолье и женихов полно)

Пугает только то, что, говорят, коты - британы начинают метить все после 10 месяцев...вот и думаю...кастрировать его или нет.. %) Жалко, конечно, но видимо выбора не будет...
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #188 : Июнь 06, 2008, 20:02:40 pm »
0

Ну вот-это мои питомцы! Патрик и Лорка!
Sezam
  • Гость
« Ответ #189 : Июнь 07, 2008, 09:57:56 am »
0

пацана хочу rulezz ...
(До этого была девочка белая-белая - похожа перса, орала по весне так, что мама не горюй - ничего не помогало и таблетки в лошадиных дозах тоже... shoot...Сейчас она живет в деревне - там ей раздолье и женихов полно)

Пугает только то, что, говорят, коты - британы начинают метить все после 10 месяцев...вот и думаю...кастрировать его или нет.. %) Жалко, конечно, но видимо выбора не будет...
Если не разводить, то однозначно стерелизовать-кастрировать. Как говорят врачи стерелизация убирает 95% шансов возникновения раковых заболеваний, плюс самим и животному комфортнее.Вовремя течек никто не орет и не ичет котов их просто нет.А коты перестают метить и не так вонючи.Самое главное здесь психологический эффект, приносишь в ветеринарку здорового животного, а выносишь на руках.
И еще сутки с ним возишся пока отойдет от наркоза. С собакой у нас было проще, а с кошками сложнее, нимчего не соображающее, шатающееся животное постоянно хочет куда-то залезть, и обязательно повыше, того и гляди шиндарахнется. пол-ночи не спали, следили.
И так же у кошек в ближайшие помоему 4 часа после наркоза надо руками закрывать веки, что б сетчатка глаз не пересохла, т.к. у них отсутствует моргательный рефлекс.
MuReNA
  • Hero Member

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Июнь 07, 2008, 10:13:39 am »
0

Ну с котами это намного проще. Я вызывала на дом-5 секунд и никакого наркоза, только пару дней смазывать йодом место прокола. Кот сразу чувствовал себя как обычно-ни каких проблем! Вот с кошками конечно же тяжелее.
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #191 : Июнь 07, 2008, 10:17:55 am »
0

8(  мамма   :'(
MuReNA
  • Hero Member

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Июнь 07, 2008, 10:38:59 am »
0

Не плачь, Васаби! Это действительно не страшно. Первый мой кот даже пикнуть не успел, а Патрик оранул-но когда было уже все кончено-говорю тебе, всего 5 сек.
Badger
  • Hero Member

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Июнь 07, 2008, 10:47:34 am »
0

VaSaBi
Не переживай, под общим наркозом такие операции не делают, либо через маленький разрез перетягивают семенные канатики, но ветеринары говорят, что это не есть гуд, либо под местным наркозом удаляют яички, при этом внешне все остается на своих местах.
Когда своему операцию делали,  мы даже оглянуться не успели как его уже вынесли. Через 2 дня все затянулось и кот был как новенький. Операцию делали в Ивантеевке, Заводчик (Лена) говорила, что в этой клинике они обслуживаются.
zhutya
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Тропарево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #194 : Июнь 07, 2008, 11:31:34 am »
0

Решила все-таки опубликовать наших собаков.
Но чего-то фотки большие получаются. пойду поучусь, как их вставлять маленькие:)
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 90   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Наши верные друзья

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации