форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Наши верные друзья

Голосование

..........

Собаки
- 127 (39.6%)
Кошки
- 119 (37.1%)
Рыбки
- 20 (6.2%)
Пернатые
- 19 (5.9%)
Пресноводные
- 5 (1.6%)
Насекомые
- 2 (0.6%)
Другое
- 29 (9%)

Проголосовало пользователей: 201

Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 90   Вниз
Автор Тема: Наши верные друзья  (Прочитано 271669 раз)
Prada
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Моя "фефочка" :)

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Это Фоксулетыч! или просто Фокса (ориентал)

Прелесть какая..
Хотел ориентала, но корниша взяли в итоге.
Это ураган какой-то. Помесь собаки, кошки, обезьянки и попугая!
С детьми в прятки/догонялки играет, Какие-то колечки для волос из сумок тырит постоянно, тойпуделя задирает и дразнит, мявканьем разговаривает, чего-нть по дому ремонтируешь - сидит и наблюдает, а когда взглядом встречаешься - мя! мя-мя-мр! или еще на плечо заберется - оттуда видно лучше :) член семьи прям.
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2011, 09:56:48 am от S_N »
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

...а когда взглядом встречаешься - мя! мя-мя-мр! или еще на плечо заберется - оттуда видно лучше :)
Кошку надо "пересматривать",что б потом на голову не села.
Я читал об этом.Когда кошка старается смотреть в глаза,и "пересмотреть" тебя-значит,хочет быть главой семьи.
Проверено на своем коте.Причем до того,как об этом прочитал.Нутром я почуял-неспроста он мне в глаза немигающим взглядом смотрит,в командиры хочет.
Ну и пересмотрел его на всякий случай :)
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да ну.. у меня все кошки что были когда смотришь так, не отворачивались, но шагали вперед и башкой об меня с мурлыканьем терлись.
так и эта, если настроение не игривое, башкой может стакан с кипятком из рук выбить. даже иногда можно не смотреть.
сидишь себе, чай попиваешь, вдруг прыг с пола башкой в чашку! :)
а если игривое настроение, взгляд меняется на хищный, напрягается и... или традиционно с мурлыканьем башкой в лицо получаю, или она делает вид что меня сцапала за лицо (без когтей) и деру, типа чтобы я за ней погнался. отбежит и из-за двери одним светящимся глазом зырит - мрмяу!  :D типа, ты чо! давай догоняй!
со скуки по пути перепрыгнет через той-пуделя или врежет лапой мимоходом. без злости, так, "любя".
чтоб тоже побегал(а)
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2011, 13:50:01 pm от S_N »
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

0

едем с дачи rulezz
eroberer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

:)Наша дружная компания....Кот,Кошка,Чишка,Такс и Питося..... %)
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

едем с дачи rulezz
дрыхнем, потому как три дня кота просили :( (ну стабильно раз в месяц...)
василиса
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Василиса
0

моя красавица
кедман
0

:)Наша дружная компания....Кот,Кошка,Чишка,Такс и Питося..... %)
Шикарный коллектив rulezz
Такс парень?
Ищем жениха  :-[для дл/ш кролика
тяжело в России без нагана...
eroberer
  • Hero Member

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Шикарный коллектив rulezz
Такс парень?
Ищем жениха  :-[для дл/ш кролика
:'(был.....парень,в три года-"чик" 8(теперь только с виду-польза от него осталась мышей ловить да норы рыть,ну и кривляется еще :-[
кедман
0

:'(был.....парень,в три года-"чик" 8(теперь только с виду-польза от него осталась мышей ловить да норы рыть,ну и кривляется еще :-[
Всегда думаю "А мож им так и спокойнее :("...
только при этих мыслях почему-то волосы дыбом встают 8(
eroberer
  • Hero Member

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот и моя-типа так лучше будет ему же...cпокойнее станет-ан нет!наоборот,кидается на всех собак от мало до велико-терять то нечего теперь %)и как был....таким и остался-ТАКС! :-[На кота теперь глядит(с ножницами :-[)но этого я не дам,уж больно классный кот....остальное все женского пола :D
кедман
0

rulezz
AleksN
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО, Вешняки

ODO 46750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

На природе в дождливую погоду отдыхать хорошо!
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2011, 19:08:45 pm от AleksN »
Susanin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СВАО, Медведково

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

А у нас такса жесткошерстная проживает. Турандот Ренессанс Принс зовут. Жена о ней пишет: Это не первая моя такса, но собаки с таким покладистым характером у меня не было и, думаю, не будет. Ее не за что наказывать(она не испортила в доме ни одной вещи, не подбирает падаль на прогулках, не брешет попусту и не воет, оставшись одна дома. Просто идет на место и тихо ждет. Не ворует еду, даже если она лежит у нее под самым носом. Ни разу не затеяла драки. ) Ее не пришлось обучать каким-либо командам (не знаю, как объяснить. Она их просто знала всегда. Слушается беспрекословно, чем бы не была занята). Отважная охранница и гроза крыс. У этой маленькой собаки огромное сердце, в котором хватает места для всех членов нашей семьи.

Это по документам она вся из себя Турандот, а дома она Дока. Моя первая собака - миттельшнауцер (Джемма), вторая - гладкошерстная такса (Нерис). Очень люблю и тех и других. Дока сочетает в себе обе породы: есть и жесткая шерсть с бородой и усами, и отличные сторожевые качества, и таксячий ум и обаяние. У меня часто интересуются, что это запорода такая, а некоторые твердо заявляют, что это помесь таксы. 
Как то я просматривала объявления в газете. Одно из них было о продаже щенков жесткошерстной таксы. Эта разновидность такс встречается не часто. Без особых надежд, отдавая себе отчет в том, что сейчас услышу стоимость щенков, вздохну и положу трубку, я все же позвонила. К телефону подошла очень приятная женщина. Мы пообщались. К великому моему удивлению, цена оказалась более, чем приемлемой. Точнее такой, что, договорившись подъехать посмотреть на щенков, я не очень то ожидала увидеть породистых жестиков. Мне сказали, что из "девочек" осталась только одна (еще был братик и сестричка, которую уже выбрали). И мы поехали.
В коридоре нас встретила хозяйка и очень добродушная (несмотря на то, что мы совершенно посторонние люди), косматая мама-Нора. Мы разделись и я пошла мыть руки, что бы не занести малышам никакой инфекции с улицы. Щенки были закрыты в комнате. И вдруг, к моим ногам подползло что то маленькое и стеснительно виляющее. Оно нашло лазейку в приоткрытой двери. Я спросила у хозяйки: Наверное это и есть Турандот? Ответ я знала заранее. Это была она. И я поняла, что это МОЯ собака.
Мы прошли в комнату, где увидели банду в полном составе. Были тут же зализаны и искусаны с ног до головы, а мама-Нора принесла нам свою косточку и даже миску. Дока вела себя тише и застенчивее братика и сестрички. Малышей покормили. Дока почти не притронулась к еде. Когда хозяйка вышла в из комнаты и закрыла за собой дверь, брат и сестра не обратили на это никакого внимания, продолжая играть. Дока же молча подошла к двери и села ждать. Мне это сказало о многом. Расспросила хозяйку о характере мамы малышей. То, что собака добрая, спокойная и независимая - я увидела сама (Нора встретила нас добродушно повиляв, но без всяких подлизываний). Хозяйка лишь подтвердила мои выводы. Конечно я знала, что по всем правилам надо выбирать активного, боевого щенка, с хорошим аппетитом. Но выбор был сделан еще там, в коридоре, вопреки всем "но". Кстати, собаки оказались очень породистыми, клейменными, а по "папиной" линии, так и вообще, иностранцы. Но это меня интересовало меньше всего.
Так у нас появилась Дока. Хлопот с ней не было с первого дня появления у нас. Первая ночь прошла так, буд то она всю жизнь у нас и жила. У нее замечательный характер: послушная (по первой же команде возвращается назад, даже если рванула за кошкой), тихая, умненькая, чуткая девочка. Очень ласкова к своим, доброжелательна к знакомым, недоверчива к посторонним. Как все таксы обожает спать на кровати, под одеялом. Самое ужасное наказание для нее - просто повышение голоса. Большего не требуется.

Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 90   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Наши верные друзья

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся