форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Неудачно занесло.....

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Неудачно занесло.....  (Прочитано 5477 раз)
AlexTer
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза<->град Московский

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 32

• Доброта спасёт мир!
0

пока из предварительного осмотра поврежден тока наконечник тяги......стоимостью 400 рубликов( согнулся немного) ........... вызвал гайцев..долго ругались..не хотул сволочь оформлять....орал что права отберет...в итоге один хрен пришлось ему енто дело оформлять B)
а за что хотел права -то отбирать?
Sergeus
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

пока из предварительного осмотра поврежден тока наконечник тяги......стоимостью 400 рубликов( согнулся немного) ........... вызвал гайцев..долго ругались..не хотул сволочь оформлять....орал что права отберет...в итоге один хрен пришлось ему енто дело оформлять B)
а за что хотел права -то отбирать?
за скрытие с места нарушения 8(
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

0

Ну это не повреждение .Ремонт не страшен и  сравним  с раскруткой болтов на жигах.Регулировка схождения в разы дороже.
Удачи и быстрой замены.
А "пластилиновые" посты про подвеску по началу загрузили.
Addy
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Бесстыжий
0

Ребята у нас сзади независимая подвеска стоит (а именно многорычажка, как и на Фокусе , например)
а этот тип подвески помимо плюсов - отличная управляемость имеет и минусы - она боится ударов в колесо...
увы это плата за нашу с Вами безопасность на дороге.
Улыбайтесь господа! Именно с таким выражением лица делалось большинство из нас...
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

0

ребят!!! реально смешно :D :D %) если вас на 30 заносит...ходилиб вы пешком!!!

Всё знать не реально:)!
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
0

Про заносы: Всякое бывает особенно в питере и москве внизу соль вверху снег образуется корка может и на 10 км/ч занести все зависит от ситуации а в жизни всякое бывает, а по поводу подвески многорычажная состоит из достаточно большого кол-ва частей в отличии от балки поэтому и ударов боится в следсвие чего боковой удар держит отвратительно beer

Ем людей
Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

дежурная ментовская фраза; выбирайте скоростной режим согласно погодным условиям!!! :D :D :D харе прикалыватся!!! если есть варианты на 10 занестись :D мне за себя страшно...кто едет мне навстречу!!! ходите блин пешком уже!!!

Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

дежурная ментовская фраза; выбирайте скоростной режим согласно погодным условиям!!! :D :D :D харе прикалыватся!!! если есть варианты на 10 занестись :D мне за себя страшно...кто едет мне навстречу!!! ходите блин пешком уже!!!
как бы потом от твоего имени не видеть похожую тему %) излишне самоуверен. у нас сейчас такие водители, что не ты в них, а они в тебя. и иногда безопасней уходить в кювет или в бордюр
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

ребят!!! реально смешно :D :D %) если вас на 30 заносит...ходилиб вы пешком!!!
Ну по твоей логике только дома нужно сидеть и не дышать, а так, к примеру, вышел пешком из подъезда и упал на льду и руку сломал, а скорость всего 5 км/ч. Я бы на твоем месте не ерничал, скажи спасибо, что с тобой такого не случилось и никогда в такие ситуации ты не попадал  punish При скорости 40 км/ч на льду машина летит как болид и практически неуправляема.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если не можешь контролировать авто на 30 и уж темболее на10 название тебе водятел (или очаровашка) и тогда реально сиди дома!!!  если я не умею то в космонавты и не иду....

BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

если не можешь контролировать авто на 30 и уж темболее на10 название тебе водятел (или очаровашка) и тогда реально сиди дома!!!  если я не умею то в космонавты и не иду....
Не говорите ГОП... Уважаемый!!!
Профессионалы в той или иной области и то иногда ошибаются!!! А излишняя самоуверенность до плохих последствий доводит!
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

дерьмо конечно случается, но если чел не контролирует своё авто на 10 км............позор!!! водятел!!!!.... у нас ремни тока с 20км брякать начинают.... покупаешь копейку и в лес, учится между деревьев ездить.... 10км---это практически стоишь... и ваще харе меня уже пугать...я конечно догадывался что у нас есть ездюки, но чтобы стока................ %)

BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

дерьмо конечно случается, но если чел не контролирует своё авто на 10 км............позор!!! водятел!!!!.... у нас ремни тока с 20км брякать начинают.... покупаешь копейку и в лес, учится между деревьев ездить.... 10км---это практически стоишь... и ваще харе меня уже пугать...я конечно догадывался что у нас есть ездюки, но чтобы стока................ %)

Да Вас никто и не пугает...
Мне кажется человек тему создал для того чтобы поделиться бедою своей, совета спросить, слова поддержки увидеть, а ему в ответ "Водятел" и всё такое!!!
По меньшей мере не красиво поступаете. Уж лучше ничего не писать.
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
YuStas83
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Eger`, а Вы пробовали хоть раз в жизни по льду ездить и уж тем более входить в поворот!!!
А человек реально мог попасть на лед, и в такой ситуации мало что поможет!!!
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Я думая благодаря отдельным сидоводам в Вологде единственный дилер киа там не сидит без дела по жестянке.  rulezz К сожалению на дороге все больше сидов после аварии которые рулились такими "ассами" за рулем.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Неудачно занесло.....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации