пока из предварительного осмотра поврежден тока наконечник тяги......стоимостью 400 рубликов( согнулся немного) ........... вызвал гайцев..долго ругались..не хотул сволочь оформлять....орал что права отберет...в итоге один хрен пришлось ему енто дело оформлять
Цитата: Sergeus от Декабрь 29, 2008, 09:53:02 amпока из предварительного осмотра поврежден тока наконечник тяги......стоимостью 400 рубликов( согнулся немного) ........... вызвал гайцев..долго ругались..не хотул сволочь оформлять....орал что права отберет...в итоге один хрен пришлось ему енто дело оформлять а за что хотел права -то отбирать?
дежурная ментовская фраза; выбирайте скоростной режим согласно погодным условиям!!! харе прикалыватся!!! если есть варианты на 10 занестись мне за себя страшно...кто едет мне навстречу!!! ходите блин пешком уже!!!
ребят!!! реально смешно если вас на 30 заносит...ходилиб вы пешком!!!
если не можешь контролировать авто на 30 и уж темболее на10 название тебе водятел (или очаровашка) и тогда реально сиди дома!!! если я не умею то в космонавты и не иду....
дерьмо конечно случается, но если чел не контролирует своё авто на 10 км............позор!!! водятел!!!!.... у нас ремни тока с 20км брякать начинают.... покупаешь копейку и в лес, учится между деревьев ездить.... 10км---это практически стоишь... и ваще харе меня уже пугать...я конечно догадывался что у нас есть ездюки, но чтобы стока................