Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

предлогаю создать "белый" список работников сервисов

(1/4) > >>

nikola81:
Написал письмо администратору,но пока ответа не получил,поэтому не знаю куда тему кидать,эта самая подходящая.А смысл следующий,хотелось бы создать тему "белый" список добросовестных сотрудников (мастер приемщик,рабочий рем.зоны,и т.д.) сервисных центров,а именно сервис центр,имя,фамилия работника,кратко,какие работы проводились и  благодарность.Отрицательных отзывов много,а вот что бы выцыпить положительные (их и так мало) нужно перерыть кучу страниц. Давайте называть конкретных людей,относящихся к своей работе с душой!

почему "черный" список имеет право быть,а "белый" нет....?

BUSIK:
А "Административный ресурс" сервисных центров как будешь отфильтровывать?

BUSIK:
А что тут непонятного???
Регяца тут все и вся, что мешает Свату, брату, кучке манагеров итп. наваять тут пару-тройку хвалебных постов о "СВОЁМ" сервисе????
Я понятно изъясняюсь???

PROlite:

--- Цитата: nikola81 от Декабрь 23, 2008, 22:17:48 pm ---Написал письмо администратору,но пока ответа не получил,поэтому не знаю куда тему кидать,эта самая подходящая.А смысл следующий,хотелось бы создать тему "белый" список добросовестных сотрудников (мастер приемщик,рабочий рем.зоны,и т.д.) сервисных центров,а именно сервис центр,имя,фамилия работника,кратко,какие работы проводились и слова благодарности.

ПОЗОВИТЕ АДМИНИСТРАТОРА!!!

--- End quote ---
Есть место где оставляют отзывы о посещении СТО,думаю где белый список там и черный...к чему это все?

BUSIK:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 23, 2008, 22:35:37 pm ---
Есть место где оставляют отзывы о посещении СТО,думаю где белый список там и черный...к чему это все?

--- End quote ---
И к этому +1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version