Ребята, подскажите, где можно найти секретки такого плана:То есть, это обычная внутренняя гайка М12 х 1,5 вместо стандартного шестигранника используется звездочка.В Киеве такого не нашел, говорят, что были, но сейчас нет в наличии.
Обана! И где так в Питере "обули"? Поеду брать секреточки, давно хотел, теперь есть веский повод...Хоть КАСКО есть?
В Пушкине. Как я понял, работают тут активно. Узнал что сегодня же ночью у моего друга вытащили запаску из кейса на rav4, видимо шла операция "колёса" А у машины которая на фотке на заднем плане колёса снимали месяц назад.Слава богу КАСКО есть. Сказали что возместят без проблем, надо только собрать комплект бумажек из милиции.
Относительно Россия-Украина, мол разные вещи - это да.Хотя, принципы страхования во всем мире +-, а тут СНГ.Мне бы, вот эти найти.Др. на летний комплект не подходят.С зимой все проще: диски литые стоковые, секреток на них море.
Мда... А в Пушкине какая улица если не секрет? Просто живу под Павловском, совсем рядом, через Пушкин каждый день курсирую... Как бы до нас не добрались опасаюсь... Если тут писать не охото, можно в личку...
б-р Ал. Толстого. В принципе это север Пушкина, так что до Павловска ещё далеко (тьфу-тьфу-тьфу)
Полагаешь "они" продвигаются последовательно, сжигая все на своем пути (снимая колеса)?
Чтобы этим заниматься на регулярно основе нужны каналы сбыта, информаторы наверно.
Зачем? Просто подходят на улице и говорят: не хотите купить резину с дисками за 40-80% от стоимости? Почти новые...Вот и все... Все что не сбыто, лежит в гараже и ждет своего нового хозяина...
накуя еще в гараже держать? лишние улики...
Да, если уже до Пушкина дошли.Жил на ул. Дворцовая одно время, подобного не замечал.Хотя безработных наркоманов валом.А что за колеса были, интересные диски?