Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Секретки

<< < (11/50) > >>

User:

--- Цитата: Дима от Ноябрь 28, 2007, 18:50:28 pm ---
--- Цитата: Alexey V. от Сентябрь 11, 2007, 13:20:17 pm ---http://www.santyre-auto.ru/FINDP.aspx?kat=19 McGard (price 830 руб.)подешевле, чем в Геме, еще и скидка по купону с сайта -5% или с 20 до 21 часа -10%. подходят № 24157 (длинные - на картинке - кликните в перечне), взяли сыну на литые диски вариант покороче price те же 830 руб. + колпачки от грязи 100руб. на секретки, продавцы подскажут.

--- End quote ---
Не хочу разочаровывать, но эти секретки (круглые и блестящие) откручиваються многогранной головкой на ура. Конечно всё это от патцанов. Я брал секретки в МВО 800р. не помню фирму, в оранжевых коробках, у меня до этой машины стояли такиеже.

--- End quote ---

Так от "пацанов" и ставятся секретки.От кого же ещё? От тех,кто угоняет дорогие авто? Не "упало" им таким бизнесом заниматься.
А "не пацаны" любую секретку скрутят.ИМХО

Alexey V.:

--- Цитата: Дима от Ноябрь 28, 2007, 18:50:28 pm ---
--- Цитата: Alexey V. от Сентябрь 11, 2007, 13:20:17 pm ---http://www.santyre-auto.ru/FINDP.aspx?kat=19 McGard (price 830 руб.)подешевле, чем в Геме, еще и скидка по купону с сайта -5% или с 20 до 21 часа -10%. подходят № 24157 (длинные - на картинке - кликните в перечне), взяли сыну на литые диски вариант покороче price те же 830 руб. + колпачки от грязи 100руб. на секретки, продавцы подскажут.

--- End quote ---
Не хочу разочаровывать, но эти секретки (круглые и блестящие) откручиваються многогранной головкой на ура. Конечно всё это от патцанов. Я брал секретки в МВО 800р. не помню фирму, в оранжевых коробках, у меня до этой машины стояли такиеже.

--- End quote ---
Дима,
разочаровать меня сложно, за 30 лет за рулем много чего было, интересно, а сам пробовал когда открутить/срубить секретки подсобными средствами и как получилось?, зачем умничать? На форуме, что ни скажи, сразу 100 знатоков (в теории) найдется.
Хоть какая польза от твоего сообщения есть? Внятно сам можешь хоть написать какие себе купил и чем они лучше?  Вообще тема обсуждения была где купить секретки МcGard, а не "нужны - не нужны..."

Beaver:

--- Цитата: Alexey V. от Ноябрь 30, 2007, 04:04:52 am ---Дима,
разочаровать меня сложно, за 30 лет за рулем много чего было, интересно, а сам пробовал когда открутить/срубить секретки подсобными средствами и как получилось?

--- End quote ---
Я  хоть и не Дима, но приходилось скручивать разные секретки зубило + молоток, снимают любые секретки без проблем. ;)

Hoka:

--- Цитата: Beaver от Ноябрь 30, 2007, 04:08:38 am ---
--- Цитата: Alexey V. от Ноябрь 30, 2007, 04:04:52 am ---Дима,
разочаровать меня сложно, за 30 лет за рулем много чего было, интересно, а сам пробовал когда открутить/срубить секретки подсобными средствами и как получилось?

--- End quote ---
Я  хоть и не Дима, но приходилось скручивать разные секретки зубило + молоток, снимают любые секретки без проблем. ;)

--- End quote ---

в этом деле главное бесшумность и темнота )))) желательно где нить где безлюдно и машинка будет без тапков мгновенно  :(

Дима:
Дима,
разочаровать меня сложно, за 30 лет за рулем много чего было, интересно, а сам пробовал когда открутить/срубить секретки подсобными средствами и как получилось?, зачем умничать? На форуме, что ни скажи, сразу 100 знатоков (в теории) найдется.
Хоть какая польза от твоего сообщения есть? Внятно сам можешь хоть написать какие себе купил и чем они лучше?  Вообще тема обсуждения была где купить секретки МcGard, а не "нужны - не нужны..."
[/quote]
Просто я работаю на сервисе и очень много людей приезжают именно с такими секретками на недешовых авто, и почемуто немогут найти ключ. Поначалу срубали зубилом, но невсегда получалось и нашли способ -забивается головка многогранная на 19 и воротком отворачиваеться. Так что я неумничаю, и кстати это секретки бояться пневмогайковёртов которыми пользуються в сервисе. Конечно все секретки нельзя откручивать пневмоинструментом, но это несоблюдается. А какие у меня секретки я писал и где купил тоже, возможно и их открутить можно непробовал еще.А вообще много секреток открутили на сервисе и поверьте это недёшево для клиента.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version