Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Секретки
sinov:
--- Цитата: User от Октябрь 18, 2007, 00:33:37 am ---Купил секретки.Спасибо Alexey V. за ссылку. Под ключ 21(штатный балонник)
--- End quote ---
Спасибо всем большое! Тоже, когда меняла резину, встала пролбема секреток. В теме узнала про McGard. Нашла на Нахимовском, заодно сразу там и переобулась. За секретки заплатила 750 где-то рублей. Девушка дала мне скидку не взирая на время, спасибо ей тоже.(Женская солидарность) :)
User:
--- Цитата: midium от Ноябрь 28, 2007, 17:38:32 pm ---А никто не сталкивался с проблемой - секретки позвякивают на кочках?
Проверил - звон из-за свободного хода ограничительного кольца, болтается другими словами. Мелочь конечно, но...
--- End quote ---
А вот у секреток-McGard нет никаких ограничительных колец.Соответственно они не звенят :P
Дима:
--- Цитата: Alexey V. от Сентябрь 11, 2007, 13:20:17 pm ---http://www.santyre-auto.ru/FINDP.aspx?kat=19 McGard (price 830 руб.)подешевле, чем в Геме, еще и скидка по купону с сайта -5% или с 20 до 21 часа -10%. подходят № 24157 (длинные - на картинке - кликните в перечне), взяли сыну на литые диски вариант покороче price те же 830 руб. + колпачки от грязи 100руб. на секретки, продавцы подскажут.
--- End quote ---
Не хочу разочаровывать, но эти секретки (круглые и блестящие) откручиваються многогранной головкой на ура. Конечно всё это от патцанов. Я брал секретки в МВО 800р. не помню фирму, в оранжевых коробках, у меня до этой машины стояли такиеже.
Chassis:
на зиму ставить не буду, а вот на лето когда литьё прикуплю поставлю, и даже думаю поставить по 2 штуки на колесо, есть ли резон?
Дима:
Зачем? Сами запутаетесь или не дай бог ключ потеряете.
Навигация
Go to full version