Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Секретки

<< < (6/50) > >>

Badger:

--- Цитата: Dactil от Сентябрь 24, 2007, 16:39:26 pm ---Купил секретки в магазине Русь. Стоили рублей 250. Вроде как немецкие.
Параметры гайки 12x1,5. По этим параметрам можно подобрать как обычную гайку, так и секретку. Я купил секретки 12x1,5x36 C19. 36 - это высота гайки если её поставить, а С19 - это под балонник на 19. Штатно идут гайки на 21, но в дисках, которые я купил для зимы, небольшие отверстия под гайки. Чтобы не париться, что некоторые ключи и головки могут не влезть, взял гайки на 19.

--- End quote ---

Это секретки для литья или штамповки?

МИГ:

--- Цитата: Dactil от Сентябрь 24, 2007, 16:39:26 pm ---Купил секретки в магазине Русь. Стоили рублей 250. Вроде как немецкие.
Параметры гайки 12x1,5. По этим параметрам можно подобрать как обычную гайку, так и секретку. Я купил секретки 12x1,5x36 C19. 36 - это высота гайки если её поставить, а С19 - это под балонник на 19. Штатно идут гайки на 21, но в дисках, которые я купил для зимы, небольшие отверстия под гайки. Чтобы не париться, что некоторые ключи и головки могут не влезть, взял гайки на 19.

--- End quote ---

Подозрительная цена за немецкие  8[

Dark2003:
на рынке, возле Кэмпа на Покровах (Симферопольское ш.), полно секреток, подходящих с Сиду. Цена от 300 до 500 руб.
Но рисунок секрета какой-то у всех одинаковый... :(
В самом Кэмпе есть только титановые за 1250, но и там продавец сказал, что у всех секреток одной партии рисунок один.

З.Ы. Это все про секретки на литые диски.

xneedle:

--- Цитата: МИГ от Сентябрь 10, 2007, 13:31:09 pm ---Нашел вариант в Gema что на МКАд рядом с Можайкой.
Только у них по каталогу нет нашего авто  :'(, но сказали что могут подойти те которые ставились на предыдущие KIA. Парт номер 24157 стоимость 923р.
Что думаете?

--- End quote ---

На штатном литье гайки под головку на 21, поэтому, чтобы не париться, нужно брать секретки с парт-номером 24195, так как 24157 под головку на 19. Правда штатный балонник подходит далеко не для каждого диска.

User:

--- Цитата: Dark2003 от Сентябрь 24, 2007, 17:42:57 pm ---на рынке, возле Кэмпа на Покровах (Симферопольское ш.), полно секреток, подходящих с Сиду. Цена от 300 до 500 руб.
Но рисунок секрета какой-то у всех одинаковый... :(
В самом Кэмпе есть только титановые за 1250, но и там продавец сказал, что у всех секреток одной партии рисунок один.

З.Ы. Это все про секретки на литые диски.

--- End quote ---
Видал эти секретки(с одинаковым рисунком) Мне здесь мысль пришла.Рисунок,глазами одинаковый,но грани рисунка могут быть смещенны.И таких комбинаций со смещением граней рисунка может быть много.Короче,надо подьехать в магазин,взять три комплекта,одинаковых,и проверить.Если серкетка-открывалка подойдёт  к двум другим комплектам,то грошь цена таким секреткам.И судя по тому,что у нас на Сидк колёсной евляется гайка,а не болт,то есть вероятность что и каким нибудь ключём(разводным) или какой галовкой можго будет открутить такую секретку ведь грани секрета на гайке присутствуют,и за них можно чем нибудь зацепиться.
Даже сам не знаю какие секретки покупать.Не видел ещё,что бы понравились(в плане секрета)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version