Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Секретки

<< < (5/50) > >>

midium:
Купил секретки в первый же день, вышеуказанным способом - открутил одну гайку и пришел в магазин, подобрали титановые за 960 руб.

Что очень огорчило - у штатного балонника сорвало грани об первую же секретку. Пришлось возвращаться в магазин за новым балонником.

Следующее расстройство - уже в процессе езды. Титановые секретки позвякивают на кочках. Проверил - гайка вроде сидит плотно, перектытие отверстия в диске нормальное, но ограничительное кольцо на гайке имеет возможность свободно крутиться, отсюда и позвякивание.

Dark2003:
Ну и слух!!!! 8[

МИГ:

--- Цитата: midium от Сентябрь 20, 2007, 10:30:01 am ---Следующее расстройство - уже в процессе езды. Титановые секретки позвякивают на кочках. Проверил - гайка вроде сидит плотно, перектытие отверстия в диске нормальное, но ограничительное кольцо на гайке имеет возможность свободно крутиться, отсюда и позвякивание.

--- End quote ---

Сталкивался с подобным еще на ВАЗ, там тоже секретки с юбкой. Со звоном можно бороться с помошью резиновой кольцо-прокладка которая вырезается под размеры секретки.

User:

--- Цитата: midium от Сентябрь 20, 2007, 10:30:01 am ---Купил секретки в первый же день, вышеуказанным способом - открутил одну гайку и пришел в магазин, подобрали титановые за 960 руб.

Что очень огорчило - у штатного балонника сорвало грани об первую же секретку. Пришлось возвращаться в магазин за новым балонником.

Следующее расстройство - уже в процессе езды. Титановые секретки позвякивают на кочках. Проверил - гайка вроде сидит плотно, перектытие отверстия в диске нормальное, но ограничительное кольцо на гайке имеет возможность свободно крутиться, отсюда и позвякивание.

--- End quote ---

Ты расстроился из за моего совета,или из за поганых секреток?
Я лично буду так делать.Откручу гайку,и с ней пойду в магазин.А уж какие секркетки мне там подберут покажет практика.Из того,что видел,ничего непонравилось,даже и откручивать гайку пока незачем.Увижу чего нибудь интерестное,тогда буду примерять.

Dactil:
Купил секретки в магазине Русь. Стоили рублей 250. Вроде как немецкие.
Параметры гайки 12x1,5. По этим параметрам можно подобрать как обычную гайку, так и секретку. Я купил секретки 12x1,5x36 C19. 36 - это высота гайки если её поставить, а С19 - это под балонник на 19. Штатно идут гайки на 21, но в дисках, которые я купил для зимы, небольшие отверстия под гайки. Чтобы не париться, что некоторые ключи и головки могут не влезть, взял гайки на 19.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version