Лампы Филипс Кристал Вижн 4300 - разговор с продавцами 1 и 2.
1. Лампы светят похуже чем стандартная лампа - чисто городской вариант, для обозначения светом самой машины.
2. Светят достойно - на трассе лучше видно дорогу. Советую.
-
Теперь кто то мне может объяснить - ксенон 4300 - самый лучший по светоотдаче, а галогенки 4300 - не ахти. В чем засада???
Засада в том, что не нужно верить продавцам. Я глубоко убежден, что они не видели, как светят и 10% продаваемых ими ламп. Кому какие лампы нужно продать, те у него и светят лучше.
Вообще с галогенками есть некий разумный предел стоимости, когда повышение цены уже не означает существенного увеличения освещенности. Какой этот предел, с нынешними ценами я понятия не имею. Но покупать галогенки дороже 1500 рублей за пару стал бы только при полном отсутствии альтернативы. Все равно ни одна галогенка не сравнится с фирменным ксеноном.
Из тех, что пробовал я, по свету лучше всего найтбрейкер, но часто горит. Чуть хуже (но все равно намного лучше стока) сильверстар (+50), он вроде подольше работает.
И еще надо понимать, что почти все лампы, обещающие лучшее освещение, делают это за счет ресурса. Чем больше увеличение, тем меньше ресурс