Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 31   Вниз
Автор Тема: Головной свет.  (Прочитано 51785 раз)
User
  • Гость
« Ответ #120 : Декабрь 26, 2007, 14:51:35 pm »
0

У меня в Сиде соит Блювижен.Все лампы(габар.ближ.дальн.) Свет у Блювижен-чисто белый.Лично мне хватает ближнего Блювижена.
Тоже думал в дальнейшем ставить ксенон,но поездил с блювом,забил.Мне ксенон не особо нужен.
Мелкий
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #121 : Декабрь 26, 2007, 15:04:31 pm »
0

У меня в Сиде соит Блювижен.Все лампы(габар.ближ.дальн.) Свет у Блювижен-чисто белый.Лично мне хватает ближнего Блювижена.
Тоже думал в дальнейшем ставить ксенон,но поездил с блювом,забил.Мне ксенон не особо нужен.
А ты не сравнивал его свет с ксеноном? т.е. они светят как ксенон 4300 или 5000?
Автомобиль не роскошь,а средство передвижения!
User
  • Гость
« Ответ #122 : Декабрь 26, 2007, 19:36:53 pm »
0

4300.
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2007, 19:40:40 pm от User »
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #123 : Декабрь 26, 2007, 19:41:17 pm »
0

да на самом деле, конечно, света от них меньше чем от ксенона...
.. просто многим достаточно и этого
например, мне на акценте хватало и блювижена

Я в контакте
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #124 : Декабрь 26, 2007, 22:53:52 pm »
0

Интересно, надо будет как-нибудь сравнить блювижен с найт брекерами и ксеноном 4300 :)
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #125 : Декабрь 27, 2007, 10:44:02 am »
0

Интересно, надо будет как-нибудь сравнить блювижен с найт брекерами и ксеноном 4300 :)
интересно, но пока мало реально т.к. Osram night breaker еще почти не продается в Москве
на данный момент я ограничился заменой штатных лампочек передних габаритов на Osram cool blue- теперь габарит не выгладит каким то желтым пятном рядом с фарой, цена вопроса - 57 р/штуку
будет в продаже Osram night breaker - вероятно поставлю на ближний свет
maxkrich
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #126 : Декабрь 27, 2007, 11:03:20 am »
0

Проблема в том, что он желтоватый?
Или все-таки светит слабо?

Проблема в том, что он нагревает фару, и в сырую погоду(а это почти большая часть года, но осенью-зимой-весной особенно) дорожная грязь запекается на фарах плотной коростой. В результате, фары не светят вообще. На загородных трассах приходится чуть ли не каждые 10 минут выходить из машины и протирать фары.
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #127 : Декабрь 27, 2007, 11:31:25 am »
0

интересно, но пока мало реально т.к. Osram night breaker еще почти не продается в Москве
на данный момент я ограничился заменой штатных лампочек передних габаритов на Osram cool blue- теперь габарит не выгладит каким то желтым пятном рядом с фарой, цена вопроса - 57 р/штуку
будет в продаже Osram night breaker - вероятно поставлю на ближний свет
Спроси в Руси, я видел у нас (тоже в Руси) в отделе иномарок Н11, но Н7 не стал спрашивать, так как сейчас немного плоховато с деньгами. :(
На седьмой странице писали: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,961.msg69421.html#msg69421
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #128 : Декабрь 27, 2007, 13:06:01 pm »
0

А можешь дать точную маркировку этих ламп (габ. бл. д.) и фотку упаковки. И попутно как они ставятся без проблем? ничего откручивать не надо, я просто пока даже и не заглядывал туда.
User
  • Гость
« Ответ #130 : Декабрь 27, 2007, 15:13:09 pm »
0

Не верьте вы рекламе.Блью вижн светят так же как и штатный ближний свет Сида.Ну может чуточку по лучше.А вот свет у Блю вижн,дествительно белый,а не жёлтый как в штатном свете Сида.И не голубой.
aton
  • Гость
« Ответ #131 : Декабрь 27, 2007, 15:20:26 pm »
0

а вот такой вопрос: замена лампочки своими силами не влечет никаких расфокусирований фар? Имею ввиду, что поставили новую лампочку и фара начала криво светить. Регулировка не нужна будет?
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #132 : Декабрь 27, 2007, 15:26:31 pm »
0

а вот такой вопрос: замена лампочки своими силами не влечет никаких расфокусирований фар? Имею ввиду, что поставили новую лампочку и фара начала криво светить. Регулировка не нужна будет?

Теоретически лампа может встать только в одном положении, так что если лампочка сама не кривая, то ничего не расфокусируется.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2007, 15:29:09 pm от Axl »
aton
  • Гость
« Ответ #133 : Декабрь 27, 2007, 15:38:34 pm »
0

теоретически я согласен с тобой, а практически? :)
remun
  • Sr. Member

• Albania Деревня Скурыгино. А вообще - Норильчанин!

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #134 : Декабрь 27, 2007, 16:02:00 pm »
0

Уффф, разошлись  rulezz

Про филю БлуВижн могу сказать, что они действительно лучче штатных, но освещенность (есть такой физ. термин, измеряеццо в "Люменах" или "Свечах") они дают ненамного больше. Восприятие улучшения света с БлюВижн субъективно, и связано в первую очередь лишь со смещением видимой части спектра  света лампы в зону "естественного дневного"  :)

Про Осрам НайтБрекер: я уже писАл, что они РЕАЛЬНО лучче. Даже на беспонтовую мобильную камеру какчество снимка с НайтБрекером лучче, чем со штаткой. С найтбрекером освещенность (причём не субъективная, как в случае с БлюВижн, а реальная) возросла настолько, что убогий трансфокатор мобилы смог выставить фокус  rulezz

Если замена ламп происходит адекватно (не ксенон, не кетай-сто-ватт) и правильно (не "кверх ногами", не "и так нормально"), то никакой регулировки фар не потребуеццо - лампы точно и крепко встают в свои гнезда.
А эти чудо (+90%) лампочки сильно греются?
И не горят ли от них предохранители / проводка / плафоны и т.п.?

Греются они немного больше, чем штатные, т.к. темпатура спирали увеличена, но, по уверениям Осрама и наличию сертификата омолгации в ЕС, термических повреждений фары не будет.

Электрике ничего не будет тоже, это 100%, т.к. мощность НайтБрекера 55Вт - как у штатных ламп.
Герой антигейксенонового движения.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся