Ребят, подскажите плиз, проблема со светом, плохо светит (ну я кароч не довлен), хочу поставить ксенон, как это скажется на гарантии, и скажется ли?
Кто ставил Philips NightGuide DoubleLife.Как впечатления? Цена ламп оправдывает себя?
Вот сегодня перегорели лампочки Osram Silver Star Проработали они ровно пол-года...Чудес не бывает, за большую отдачу платим меньшим сроком службы Поставил Vision Plus (+50) посмотрим сколько они прослужат....
Есть проблемка! писал в отчерке о гарантии и то но очень хочется узнать может кто то кроме меня с таким сталкивалсяоплавились фары головново света в районе дальнего заранее скажу лампы не менял все заводскоеи если кто сталкивался как на гарантии доказать что ничего не менял и как кто решал проблеммув Вист авто в домодедово (послали случай не гарантийный сидику было 15200 км сейчас почти 23000
Тебя развели. В сервисной книжке есть пункт 3. ...(подпункт не помню) .Там написано, что это гарантия до 20000 км.
Пункт 3.14И более того - расплавленные фары ой как трудно назвать "естественным износом" Так что даже ссылка на этот пункт в данном случае неестественна и неправильна.Должны были разбираться с причиной - случай какой-то в самом деле нетипичный...
Спасибо (еще раз вист авто рулит - вот только куда) уже пробег 35 так что не актуально, но на каширке мне сказали что такое возможно при включенном дальнем свете и машине без движения - типо тепло не отводится.