Вопросы эксплуатации > Мастерская

Как самому снять боковое зеркало

<< < (2/4) > >>

RAV-24:
Понятно.
В любом случае всем откликнувшимся спасибо!
Красить все равно придется.
Если смогу разобрать, потом опишу как это делается :)

Ashel:
Сама крашеная часть крепится черной на защелках. Просто пройтись по краю - не получится, т.к. защелки находятся внутри и по середине крашенного корпуса (простите за бедность речи, ну не придумывается как бы это ещё описать  :-[), для того чтобы их отжать надо снять само зеркало или изголяться при помощи какого - нибудь хитрого приспособления их там вроде штук 5 или 6. Если зеркало вывести в любое крайнее положение ручками, то эти защелки можно увидеть, а вот как снять само зеркало сказать не могу. Если бы его не забрали при замене по КАСКО, обязательно бы расковырял, а так вроде начал, но потом стремно стало.

RAV-24:

--- Цитата: Ashel от Декабрь 23, 2008, 14:51:17 pm ---Сама крашеная часть крепится черной на защелках. Просто пройтись по краю - не получится, т.к. защелки находятся внутри и по середине крашенного корпуса (простите за бедность речи, ну не придумывается как бы это ещё описать  :-[), для того чтобы их отжать надо снять само зеркало или изголяться при помощи какого - нибудь хитрого приспособления их там вроде штук 5 или 6. Если зеркало вывести в любое крайнее положение ручками, то эти защелки можно увидеть, а вот как снять само зеркало сказать не могу. Если бы его не забрали при замене по КАСКО, обязательно бы расковырял, а так вроде начал, но потом стремно стало.

--- End quote ---

Вот это еще теплее. Спасибо! rulezz
Может, кто еще более подробно знает, как снять крашеную накладку?

Stary:
Помоему для снятия зеркала используется чтото типа присоски как для стеклопакетов, оно вродебы стоит на защелках, а без зеркала можно уже увидеть что там с накладкой :) думаю можно спросить на сервисе любом поточнее.

RAV-24:

--- Цитата: Stary от Декабрь 23, 2008, 16:02:28 pm ---Помоему для снятия зеркала используется чтото типа присоски как для стеклопакетов, оно вродебы стоит на защелках, а без зеркала можно уже увидеть что там с накладкой :) думаю можно спросить на сервисе любом поточнее.

--- End quote ---

К той пластиковой подложке, на которой установлено стекло зеркала, подводятся провода для подогрева, а самое главное, это ответные части от механизма регулировки полотна зеркала по вертикали и горизонтали.
Дернешь присоской и все эти потроха потом собирать замучаешься, если вообще соберешь, потому как все пластиковое и легко ломается.
Понятно, что именно этого и не хочу делать.
Отсюда и просьба давать конкретные советы, кто знает, КАК снять стекло зеркала и не поломать ничего?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version