Alex007, а какой у тебя пробег? И причина замены фильтра?
Я так понимаю, ты машину на сервис не гоняешь, на гарантию плевал?И еще вопрос про масло: в инструкции интервал замены 20 т.км., а на сервисе говорят на дизеле лудше каждые 10 т.км. менять, как быть, кого слушать?
Отличное пособие спасиб за фоткиЯ так понял подогревом фильтра не пахнет?
Цитата: Товарищчъ от Декабрь 19, 2008, 22:46:39 pmОтличное пособие спасиб за фоткиЯ так понял подогревом фильтра не пахнет?Посмотри в мануале страницу 6/17: В блоке предохранителей для дизеля есть предохранитель FUEL FILTER HEATER. И реально этот предохранитель стоит. Что по твоему, корейцы фуфло зарядили?
Цитата: nickvas от Декабрь 26, 2008, 21:38:54 pmЦитата: Товарищчъ от Декабрь 19, 2008, 22:46:39 pmОтличное пособие спасиб за фоткиЯ так понял подогревом фильтра не пахнет?Посмотри в мануале страницу 6/17: В блоке предохранителей для дизеля есть предохранитель FUEL FILTER HEATER. И реально этот предохранитель стоит. Что по твоему, корейцы фуфло зарядили? Предохранитель может и стоит, но вот где ты на фотках подогреватель видешь?! Я тоже хочу всем говорить, что у меня крутая тачка, стоит обогрев фильтра, ток сам я его не видел))