Может кто-нибудь помочь с оценкой величины утраты товарной стоимости в результате ДТП, нужно хотя бы просто порядок суммы узнать, чтобы решить стоит ли это вообще затевать или просто ограничиться восстановительным ремонтом?
Съездил на Каширку, сняли бампер и посмотрели повреждения. Реально пострадали пластиковая защита днища, усилитель бампера, отбойник (все замена), откололся небольшой кусочек от противотуманки изнутри (тоже надо менять), немного надо вытягивать в местах крепления усилителя бампера к кузову. Что самое удивительное - бампер остался цел, даже крепления не пострадали, вот только отвертия в кузове для крепления бампера, где от удара крепления вырвало, деформировались с небольшим разрывом металла по 1...2 мм - сказали что ничего страшного.
Т.е. фактически пусть и не сильно, но пострадал кузов с частичным отслоением ЛКП в местах деформации, плюс разнотон из-за перекраски бампера, что естественно тоже скажется на стоимости. Остальное все будет заменено. На счет бампера тоже спорная ситуация, т.к. на нем уже были небольшие царапины, за которые мне выплатила моя СК деньги, но отремонтировать я не успел.