Вопросы эксплуатации > Ходовая
Люфт рулевой рейки
Bazilii 77:
--- Цитата: Andreynik84 от Февраль 18, 2019, 11:00:28 am ---Принято. Буду замазывать. Для пыльниклв, что бы не заминало ненадо?
--- End quote ---
когда разберут пусть хомуты большие оденут и продвигают в разные стороны . воздух выйдет а потом маленькие одеть и rulezz
croop:
--- Цитата: russamael от Декабрь 27, 2018, 18:33:14 pm ---Спасибо. Кто в москве ремонтировал - можете подсказать - где, почем? Можно в личку.
--- End quote ---
Ремонтировать можно здесь. А цены смотрите для своего авто в прайсе.
Sam-juice:
Братцы, всем привет! Вот и мою рейку приговорили :( может кто подскажет адекватную замену оригиналу, а то цена кусается
slavunl:
--- Цитата: Sam-juice от Май 31, 2019, 01:34:29 am ---Братцы, всем привет! Вот и мою рейку приговорили :( может кто подскажет адекватную замену оригиналу, а то цена кусается
--- End quote ---
Втулку замени да и все. В зацеплении обычно не люфтит.
Josef:
--- Цитата: Andreynik84 от Февраль 18, 2019, 00:15:53 am ---Добрый вечер. Киа сид 1,4 2008г.в.
За пол года, второй раз делаю рейку. Первый раз шток был ржавый- шлифонули новые втулки из капролона и все ок!. Пыльники в норме. При ремонте пыльники посадили на герметик и сейчас пыльники целые но шток по прежнему ржавый - сделали по новой. Мастер при тщательном осмотре увидел в верхней части рейки, со стороны пасажира маленькое отверствие,как просверлено (1,5-2 мм.). Он думает что это сделали как сапун. У меня сомнения или не сделали это предыдущие владеньцы для чегото. Скажите плиз, рейка длжна быть герметична пностью или есть какие то отверствия (сапун). Мастер думает что это для подачи воздуха, что бы пыльники не заминало. Водичка может тудой смело попасть - мое мнение! Оставлять или герметиком залепить ? Спасибо
--- End quote ---
Это не сапун это предыдущий владелец так ремонторовал рейку насверлив отверстий. У меня на рейке нет ни одного отверстия, недавно проводил ремонт рейки с заменой пыльников, втулок и т.д. но у меня заклинило сухарь и его пробку со стороны вала-шестерни от недостатка смазки, отвозил рейку в спец сервис где их извлекали, а я заказывал их новые. Еще раз скорее всего отверстия в вашей рейке насверлил рукожопый бывший владелец, чтобы извлечь старые втулки штока.
Навигация
Go to full version