Вопросы эксплуатации > Ходовая

Люфт рулевой рейки

<< < (567/576) > >>

Oleg73:
Я недавно стаб поменял (брал комплектом Hyundai/Kia 54810-2H000).  Втулок от Соула хватило на 4 месяца (10т.км) и опять заскрипели.

RemontNik:
Пытался вчера на диагностику попасть к адекватному  знакомому мастеру, но сейчас сезон автомобилистов, запись к нему на неделю вперёд...
Описал симптомы, он советовал взять рукой пружину стойки и покрутить руль. В руку идут ступенчатые вибрации, походу опорникам тоже кирдык совсем настал, раньше так делал по весне и они просто шуршали слегка...
Ну стук идёт не от них вроде, склоняюсь пока к крестовине или рейке... :(
Будем пытаться дальше искать подъемник для поиска причины стука...

pawelk82:
Подскажите, что может быть, как исравить, может, сталкивался кто. Брямкала рейка на кочках и если крутить быстро рулём на месте. Купил втулку, загнал на сто, рейку сняли, сказали все живое, просто подтянули, стук пропал, все ок, развал сделали, но руль в ровно прямом положении если, машину тянет вправо, если отклонить влево на 3-5 градуса примерно едет ровно. Вернулся, перекинули колеса местами - не помогло, все тоже самое, развал говорят в норме сделали. Сказали покататься, может пройдет, но мне что-то слабо верится. Может подскажете чего. Сид 1.4 2008 г.в.

Oleg73:

--- Цитата: pawelk82 от Август 03, 2018, 09:53:21 am ---Подскажите, что может быть, как исравить, может, сталкивался кто. Брямкала рейка на кочках и если крутить быстро рулём на месте. Купил втулку, загнал на сто, рейку сняли, сказали все живое, просто подтянули, стук пропал, все ок, развал сделали, но руль в ровно прямом положении если, машину тянет вправо, если отклонить влево на 3-5 градуса примерно едет ровно. Вернулся, перекинули колеса местами - не помогло, все тоже самое, развал говорят в норме сделали. Сказали покататься, может пройдет, но мне что-то слабо верится. Может подскажете чего. Сид 1.4 2008 г.в.

--- End quote ---
Забрать у дебилов деньги и сделать развал в другом месте. А по факту неправильно выставили руль. Это частенько происходит, и обычно переделывают бесплатно.

Vadim345:

--- Цитата: pawelk82 от Август 03, 2018, 09:53:21 am ---Подскажите, что может быть, как исравить, может, сталкивался кто. Брямкала рейка на кочках и если крутить быстро рулём на месте. Купил втулку, загнал на сто, рейку сняли, сказали все живое, просто подтянули, стук пропал, все ок, развал сделали, но руль в ровно прямом положении если, машину тянет вправо, если отклонить влево на 3-5 градуса примерно едет ровно. Вернулся, перекинули колеса местами - не помогло, все тоже самое, развал говорят в норме сделали. Сказали покататься, может пройдет, но мне что-то слабо верится. Может подскажете чего. Сид 1.4 2008 г.в.
--- End quote ---
задние сайлентблоки переднего рычага под замену ОДНОЗНАЧНО!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version