Вопросы эксплуатации > Ходовая

Люфт рулевой рейки

<< < (3/576) > >>

Graf:
Народ, а мне глючится или была информация о том, что в первых партиях ЭУР немного подзабирает вправо?
Если не глючится, то возможно причина стука в том, что это выбираются зазоры в редукторе ЭУР. В обычном состоянии они "поджаты" вправо. Вот и получается, что при отклонении направо звука нет, а налево есть.

Agronom:
Стечок небольшой есть,меня напрягает, но сам для себя пока не определил откуда он... на ТО-0 ткну мастеров в это... А так... машину никуда у меня не уводит... едет ровно, без рысканий... подруливать приходится только с целью поиска центра полосы...

IV.art:
давайте на поСИДелках покрутим рули у всех и сравним

Smooke-el:
Я бы не сказал что это стук тихий  sux ;)и кто его знает к чему это может привести ? Как говорится в пословице - хороший стук себя всегда проявит .Мне например неприятна мысль что на машине стоимостью 20000 баксов что то стучит сновья  sux ;)а потом стук в рулевой игнорировать нельзя - всё таки основной элемент управления автомобилем .И кто из диллеров даст гарнтию что допустим эур не выйдет из строя скажем в поворте при скорости 100 км ?
В общем еду во вторник по гарантии в авто-старт о результатах отпишу ,но чутвую что буду бодаться с автотором если звук не устанят буду требовать замену эур или всей машины punish ;) fire! ;)!

Kfort:
Стуков не обнаружено. ИМХО. rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version