Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 61   Вниз
Автор Тема: Статистика поломок KIA Cee'd  (Прочитано 399314 раз)
Yrlan
« Ответ #420 : Июль 28, 2010, 10:51:43 am »
0

...вот здесь, ....все прописано, причем....почти для чайников :D

http://www.freezer.ru/selftest.shtml

+1    rulezz
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #421 : Июль 28, 2010, 20:05:07 pm »
0

ну пипец... ))))) почитал.. и решил - ну его нафик такую проверку.. вроде салон холодит - и хрен с ним :)
.....а че так кисло? Градусник засунь в сопло, ......если до +10 набежит, значит пока норма.
В прошлом годе у мя холодильник работал лучше, а в этом годе......чувствуется ужо -...чуть с напрягом. sux Отвинтил заглушки заправочных портов, ...а  оттуда... пшшшш... Значитца с ниппелей подтравливает. А там всего этого хладоагента ....всего то....фиг, да нифига. Ишо годок..... :D и на заправку.... :'(
Ну и остальное ...... то где че?  ...... знать то надоть.....батенька :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #422 : Июль 28, 2010, 21:19:13 pm »
0

.....а че так кисло? Градусник засунь в сопло, ......если до +10 набежит, значит пока норма.
В прошлом годе у мя холодильник работал лучше, а в этом годе......чувствуется ужо -...чуть с напрягом. sux Отвинтил заглушки заправочных портов, ...а  оттуда... пшшшш... Значитца с ниппелей подтравливает. А там всего этого хладоагента ....всего то....фиг, да нифига. Ишо годок..... :D и на заправку.... :'(
Ну и остальное ...... то где че?  ...... знать то надоть.....батенька :D
А газ не должы на халяву закачивать на СТО? Или аля мало пользовался, клапана не держат? (как у родственника на Лаче заправляли, типо не пользовались)
Просто хотелось бы кондей на 30000 дозаправить. Это их траблы или мои? В принципе холодит у меня нормально, даже.... замерзаю. Сейчас на 21 ставлю (при 40 на улице, раньше ставил 19. Точнее у меня круглый год 19 стоит на климате), но и разницы в 18 и 21 на климате не вижу (ну точнее не чувствую).

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #423 : Июль 28, 2010, 21:32:07 pm »
0

А газ не должы на халяву закачивать на СТО? Или аля мало пользовался, клапана не держат? (как у родственника на Лаче заправляли, типо не пользовались)
Просто хотелось бы кондей на 30000 дозаправить. Это их траблы или мои? В принципе холодит у меня нормально, даже.... замерзаю. Сейчас на 21 ставлю (при 40 на улице, раньше ставил 19. Точнее у меня круглый год 19 стоит на климате), но и разницы в 18 и 21 на климате не вижу (ну точнее не чувствую).
гарантия на фреон не распространяется.. так что доливать фреон -= за свои бабулечки )))
Mazda CX-5 2.0 Active
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #424 : Июль 28, 2010, 21:57:54 pm »
0

А газ не должы на халяву закачивать на СТО?
Просто хотелось бы кондей на 30000 дозаправить. Это их траблы или мои? 

.....ага, ....забудьте три раза.....
ничего... :D они нам не должны....
Эт мы..... им должны :D
так что халява.....СЭЭЭР .....даааавно кончилась :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #425 : Июль 28, 2010, 21:59:58 pm »
0

гарантия на фреон не распространяется.. так что доливать фреон -= за свои бабулечки )))
Хады! Это же не расходник всего узла... :( Как ходолильник, если дают 5 лет гарантии на холодильник, значит и морозить он должен 5 лет! (ну если сам не ткнул морозилку ножиком)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #426 : Июль 28, 2010, 22:10:47 pm »
0

Хады! Это же не расходник всего узла... :( Как ходолильник, если дают 5 лет гарантии на холодильник, значит и морозить он должен 5 лет! (ну если сам не ткнул морозилку ножиком)
в СК все по этому поводу написано, я б канэшно процитировал да нету у мну СК от сида, продан мой тракторенок :'(
но точно помню что там оговорено про конедер и покрышки .... типа по ним претензии к производителю.
так что халява точно не порокатит, хоть  shoot
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Июль 28, 2010, 22:29:26 pm »
0

...ну,ну. БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ :D

k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #428 : Июль 29, 2010, 00:56:17 am »
0

Да я в душе и знать не могу, что фреон или не фреон это. Не морозит - делайте. На счет холодильника +1. И к производителю чего претензии???? У меня сверчит пластмасса, мне обратится к ЮчЖонгМанЧуй и мне поменяют этот элемент?
« Последнее редактирование: Июль 29, 2010, 00:58:32 am от k0ks »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #429 : Июль 29, 2010, 07:23:41 am »
0

Вот что написано в сервисной книжке про гарантию на кондиционер:"Изготовитель гарантирует, что заправка кондиционера хладагентом будет достаточной в течение 12 месяцев с даты продажи автомобиля, без ограничения пробега.В случае выхода из строя элементов системы кондиционирования по вине Изготовителя, заправка кондиционера покрывается гарантией".

В общем-если ушел хладагент из-за естественной работы-это типа расходный материал-возмещается за счет клиента.Если ушел из-за неисправности-то все делается по гарантии.Все устанавливается с помощью диагностики.Если обнаружится неисправность-то и за диагностику денег брать не должны!
« Последнее редактирование: Июль 29, 2010, 07:25:47 am от TOR~Ceed~A »
Yrlan
« Ответ #430 : Июль 29, 2010, 13:00:19 pm »
0

Как может уйти фреон из-за естественной работы????что за хрень? если ушел- то это естественно поломка!!!!! тем более если гарантия на год ..... 8(
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Июль 29, 2010, 13:17:31 pm »
0

на холодильник нету ограничения гарантии ;) а в сервисной книге написано - на заправку кондея гарантия ограничена :) и усе!
Mazda CX-5 2.0 Active
Yrlan
« Ответ #432 : Июль 29, 2010, 13:26:55 pm »
0

Кстати...сегодня обнаружил , что трубка идущая от компрессора в салон( та что охлажденная) ничем не термоизолирована,и идет через пол периметра моторного отсека...она же нагревается от этого!!!! может стоить самому наложить термоизоляцию на нее? это вообще нормально,у всех так?  8(
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Июль 29, 2010, 13:35:15 pm »
0

ну я у себя вообще не могу обнаружить, где у меня конденсат стекает :) ну нету у меня лужи под машиной!!!!!!
Mazda CX-5 2.0 Active
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #434 : Июль 29, 2010, 14:07:34 pm »
0

.... не ....мужики, не правы. У холодильника система полностью герметична, т.е после заправки трубки медные - запаивают медью. В итоге газу испариться некуда, кроме как мех.повреждения. А в машинке, все трубки на соединениях, через резинки, + клапаны заправочные, тоже резинки., сифонит по-чуть. Там вообще кажется стоят золотники колесные,(надоть по-точнее позырить). А это сами знаете как онные держут, из десятка 2-3 стабильно пропускаемые. В  итоге ...утечки.. естный процесс.  Типа  -год гарантируем, а дальше - ваши проблемы. А "В случае выхода из строя элементов системы кондиционирования по вине Изготовителя, заправка кондиционера покрывается гарантией".
Ну это ведь если выйдет из строя компрессор, испаритель, конденсор, и т.д., но по вине производителя.  Т.е. для ремонта надоть систему разряжать. Вот тогда и зарядка - по гарантии.  А по поводу ....не  "Не морозит - делайте", - так какой вопрос. За ваши деньги-любой каприз :D
...Так что...за комфорт.. надоть платить, че поделаешь?
« Последнее редактирование: Июль 29, 2010, 14:13:53 pm от пм »

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: