ТеперЯ Я. =)
300км сход-развал по гарантии (кривой руль с салона)
800км сход-развал по гарантии (проблему наконец-то устранили)
4500км пятая дверь открывается только с помощью рук (видимо морозы, к ОД пока не обращался, жду весны)
9500км в остальном порядок, если не брать в расчёт пару сверчЕЙ. =)
Что не нравится:
- USB временами виснет (читал о воздействии GSM на трансмитер);
- не особо приём FM (касаемо штатного оборудования);
- при t ниже -14 моторчик омывателя либо не льёт на стекло совсем, либо льёт так, что толку почти нет....;
- дворники не всегда возвращаются в своё исходное положение, точнее они его перелетают и останавливаются выше!;
- зимой постоянная "перепрограммация" стеклоподъёмников из-за примерзания стекол (мелочь, но не приятно!);
- после японца или немца очень хорошо чувствуется, что машинку приходится "подруливать" (не критично, но када я ездил в Крым на затяжных, прямых участках трасс иногда напрягало);
- при включении кнопки обогрева (зеркала, стекло 5-ой двери, зона щёток) генератор довольно круто нагружает ДВС на холостом ходу (при этом по стрелке тахометра этого не скажешь - она своего положения не меняет), вплоть до "притухания" фар и так же значительного это отражается на скорости вращения вентеля печки. Если тапнуть на газульку, всё возвращается в норму пока обороты не упали до ХХ. Прямо как на "ТАЗАХ" блин!!! На других моих инокарах такого замечено не было....