Это место для пищалки (от слова пищать).
.... ... у меня там пищалки, или по-научному, высокочастотные динамики. ....А пещалок.... у меня нетууууу... ...народ.... расстегните бусгальтеры, вам дышать мешает
20000 замена задней резины(гарантия) было не выставлено развал-схождение
.... ... у меня там пищалки, или по-научному, высокочастотные динамики. ....А пещалок.... у меня нетууууу...
Если бы модераторы занимались своей работой, то ветки про косяки сида и его поломки были бы в 10 раз короче и не выглядели бы так устрашающе А то смотришь - десятки страниц, а внутри три несчастных с косяками и толпы флудеров
судя по количеству страниц косяков у сида до жопы, а прочтёшь всё и понимаешь, что жизнь прекрасна и сид надёжный авто а без флуда скукота
Вот и я про то же А то все удивляюсь чего это у меня мой сид не ломается, хотя должен
Ну если Ваши интерпретации, а так же морально этические способности Вашего индивидума не в состоянии, выражать в полном соответствии с морально этическими способностями, хомосапиенсов данного портала, и если Ваша неспособность разграничить сарказм от реального влияния, а так же не способность принимать точку зрения другого человека, как за иную точку зрения, относительно Вашего мировозрения, то я верю, что в Вашем случае лыжи все-таки поедут
20000 замена задней резины(гарантия) было не выставлено развал-схождение50000 полет нормальный