Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Прощаюсь с Сидом.
dmvivanov:
--- Цитата: AlexRT от Июль 02, 2022, 15:54:01 pm --- тряпка и мт уже бомж)) :ololo: в моем понимании..
адаптивный круиз интересно как на механике работает?))
--- End quote ---
Сань, ну а как, скажи мне, в девятнадцатом году на мою комплектацию "премиум" ставили круиз самый обыкновенный, регулировку педалей с семнадцатого года убрали, систем спуска и каких-либо внедорожных помощников нет. И это при расхожем мнении, что мохав "напичкан". Кожа да, хорошая, жоподув спереди тоже во благо. Сейчас при пробеге 89 оба баллона пневмы под замену по гарантии, жду когда привезут и молочу компрессором. Может лучше было бы и пневмы этой не иметь.
AlexRT:
--- Цитата: dmvivanov от Июль 02, 2022, 16:02:06 pm ---Сань, ну а как, скажи мне, в девятнадцатом году на мою комплектацию "премиум" ставили круиз самый обыкновенный, регулировку педалей с семнадцатого года убрали, систем спуска и каких-либо внедорожных помощников нет. И это при расхожем мнении, что мохав "напичкан". Кожа да, хорошая, жоподув спереди тоже во благо. Сейчас при пробеге 89 оба баллона пневмы под замену по гарантии, жду когда привезут и молочу компрессором. Может лучше было бы и пневмы этой не иметь.
--- End quote ---
в мохавах не силен.. но думаю просто древняя платформа. отсюда и все такое.
а за пневмой нужен уход...
eeklo:
--- Цитата: AlexRT от Июль 02, 2022, 15:54:01 pm ---тряпка и мт уже бомж)) в моем понимании..
адаптивный круиз интересно как на механике работает?))
--- End quote ---
Ещё раз - не хочу ни автомат, ни кожу. Не хочу и всё! Адаптива нет. Он только на автомате. И мне он не нужен - не привык за кем-то ехать))) Я хочу управлять машиной, а не чтобы машина мной) Да, когда впередистоящая машина трогается, то мне об этом машина сообщает, мол, не спи, пора трогаться.
AlexRT:
--- Цитата: eeklo от Июль 02, 2022, 16:21:47 pm ---Ещё раз - не хочу ни автомат, ни кожу. Не хочу и всё! Адаптива нет. Он только на автомате. И мне он не нужен - не привык за кем-то ехать))) Я хочу управлять машиной, а не чтобы машина мной)
--- End quote ---
rulezz хорошо что киа вам дает такой выбор))
eeklo:
--- Цитата: AlexRT от Июль 02, 2022, 15:54:01 pm ---тряпка и мт уже бомж))
--- End quote ---
Зайди в клуб БМВ или Мерседес) Там сразу - не имеешь БМВ (Мерседес) - сразу бомж))) Поэтому у каждого свои критерии.
Навигация
Go to full version