Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Забыл документы дома...
Дима:
если документов свидетельствующих о дарении денег нет, то не реально, а если есть чек, расписка или ещё какая бумага с фигурирующей суммой, то можно попробовать, но сколрее всего через суд, а прокуратурой я думаю им каждый день грозят.
Centurio:
Без чека, что-то вырвать у стоянки сложно, но при желании, можно, например, найти свидетелей, которые подтвердили бы факт передачи денег. Можно было сразу при требовании оплаты и упоминании про сломавшийся аппарат, тут же пообещать немедленно, сделать пару звонков в соответствующие службы. Рекомендую при общении с ГАЙями и им подобными ВСЕГДА вести аудиовидеозапись, хотя бы на телефон, потом будет намного проще что-то доказать, да и борзости это им заметно убавляет.
Kfort:
А если я забыл дома только права(ВУ)- а все остальное на руках то что может быть тогда?
AWACS:
--- Цитата: Kfort от Декабрь 18, 2008, 20:33:53 pm ---А если я забыл дома только права(ВУ)- а все остальное на руках то что может быть тогда?
--- End quote ---
Штраф 100руб + также задержание ТС. Если получится привезти права(или человека с ВУ) быстрее чем приедет эвакуатор, то только штраф 100руб.
Dоkа:
--- Цитата: AWACS от Декабрь 18, 2008, 21:12:38 pm ---
--- Цитата: Kfort от Декабрь 18, 2008, 20:33:53 pm ---А если я забыл дома только права(ВУ)- а все остальное на руках то что может быть тогда?
--- End quote ---
Штраф 100руб + также задержание ТС. Если получится привезти права(или человека с ВУ) быстрее чем приедет эвакуатор, то только штраф 100руб.
--- End quote ---
поправочка: 100р. или предупреждение
http://www.gibdd.ru/documents/pdf/shtrafy-01.07.08.pdf
Навигация
Go to full version