Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче
jenya12355:
А мне пока фортит - с начала весны еще ни разу не штрафовали.
И то весной выписали протокол за нечитаемые номерные знаки...
Протокол был выкинут, платить не стал.
В ГИБДД тоже все потерялось)
Ruiz:
--- Цитата: FLIER от Сентябрь 08, 2007, 20:32:32 pm ---Почему судьи поддерживают гибедэшников? Туда идут тоже за длинным рублём, как идут и в гайцы? Родство душ? Рука руку моет... Ненавижу!!! fire! fire! fire! fire! fire!
--- End quote ---
У меня сейчас такая же проблема. На ровном месте пришили обгон по встречке, хотя я поворачивал. На 25 назначен суд. Проконсультировался со спецами, посоветовали откладывать суд по максимуму. Есть одна фишка - решение должно быть вынесено максимум в течении 2-х месяцев. Если нет - дело закрываеца, права возвращаюца. а правду искать в нашем государстве - дело неблагодарное.
Sonic:
--- Цитата: Наталья от Сентябрь 17, 2007, 15:15:54 pm ---а мне 1000 рб. за превышение :(
--- End quote ---
т.е. вы привысили на 40-60 км?
я на днях привысил на много... (хорошая дорога, обгон фур по встречке, и тут на те! пост ДПС.. оттормазится не успел)
мне выписали 100 рупей! фуф пронесло...
пассажиры мои говорили мне что там еще сплошная была... я что то не заметил, гоец молчал...
Ruiz:
Всё сложилось очень нездорово. Наша доблестная почта прислала подтверждение в суд о вручении мне уведомления, хотя у меня стоит отметка о прохождении таможни подтверждающая невозможность этого. Но судье пофигу, лишила меня на 4 месяца прав. Я в прострации, попробую конечно пободаться, но что-то мне подсказывает что это дохлый номер. Хотя - дело принципа.
Graf:
--- Цитата: Ruiz от Октябрь 21, 2007, 15:12:54 pm ---Всё сложилось очень нездорово. Наша доблестная почта прислала подтверждение в суд о вручении мне уведомления, хотя у меня стоит отметка о прохождении таможни подтверждающая невозможность этого. Но судье пофигу, лишила меня на 4 месяца прав. Я в прострации, попробую конечно пободаться, но что-то мне подсказывает что это дохлый номер. Хотя - дело принципа.
--- End quote ---
в 10ти дневный срок обжалывай решение суда. И пока не будут результаты обжалования - решение этого суда в действие не вступят. И ты может ездить.
Интересно... а вот на судей есть управа какая? Или как они как господь Бог? Твори что хочу, не взирая на доказательства?
Навигация
Go to full version