Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

<< < (39/41) > >>

Дима:
ну если номер внесен в паспорт транспортного средства, а транспортное средство мое, значит и номер мой

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Дима от Февраль 11, 2012, 21:04:12 pm ---ну если номер внесен в паспорт транспортного средства, а транспортное средство мое, значит и номер мой

--- End quote ---

почему его требуют сдать при продаже авто?  :popcorn:

Дима:
к стати видел на ютубе ролик с новостей где двое молодых людей на лексусе без номеров и документов остановили на посту дпс пробив что авто не в угоне, проверив паспорта отпустили их, не чего немогут сделать т.к. авто принадлежит ребятам и не является транспортным средством из-за отсутствия регистрации его в гаи
Добавлено позже: Февраль 11, 2012, 21:09:29 pm
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 11, 2012, 21:05:56 pm ---почему его требуют сдать при продаже авто?  :popcorn:

--- End quote ---
на данный момент можно не здавать, а поставить на другое авто, принадлежащее владельцу

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Дима от Февраль 11, 2012, 21:07:34 pm ---к стати видел на ютубе ролик с новостей где двое молодых людей на лексусе без номеров и документов остановили на посту lgc? пробив что авто не в угоне, проверив паспорта отпустили их, не чего немогут сделать т.к. авто принадлежит ребятам и не является транспортным средством из-за отсутствия регистрации его в гаи

--- End quote ---

угу, так же был ролик, что пьяных вдупелину в такой же ситуации отпустили - там тоже гаец молоденький говорил, что нет на таких управы, а еще сын Бари Алибасова ездит вообще без прав, так как никогда их не получал в принципе и типа с ним сделать ничего не могут - вот и радуется...На мой взгляд это "желтуха".
Добавлено позже: [time]Февраль 11, 2012, 21:11:38 [/time]
--- Цитата: Дима от Февраль 11, 2012, 21:07:34 pm ---на данный момент можно не здавать, а поставить на другое авто, принадлежащее владельцу

--- End quote ---

Это если планируется покупка другого авто и в очень ограниченный период времени - 1 месяц. И даже при этом номера будут дожидаться владельца в отделении МРЭО, а не дома.

Александр Дмитровский:
А потом будут писать вопросы, а сколько по времени имеет право гай снимать номер, если он прикручен намертво?  :popcorn: (цитата)

Ну а вот тут вступает в действие регламент о котором Вы писали выше... про номера ГОСТ, про остановку и время регламент. Все очень логично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version