Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

<< < (37/41) > >>

аналитик:

--- Цитата: Rescuer от Февраль 11, 2012, 19:53:38 pm ---Для продуктивного ответа, надо разобраться, ЧТО мы понимаем под возможностью? Наличие пальцев на верхних конечностях инспектора? Инструментальный ящик с болгаркой? Или непрепятствие действиям инспектора? Машина - вот она. Номер - пожалуйта. Крути. Нет инструментов - проблемы индейцев шерифа не интересуют..

--- End quote ---
Абсолютно верно!!!!
И вообще - не я номера прикручивал - а купил машину в магазине сразу с номерами!
Или это собственник прикрутил.
А как в советское время болты намертво ржавели - уже забыли?

--- Цитата: Rescuer от Февраль 11, 2012, 19:53:38 pm ---но с другой стороны, номер - твоя собственность. С какого это перепугу кто-то его безнаказанно рвать будет?
Если это потомок Шварцнеггера - флаг в руки.. У меня КАСКО, мне до фонаря.. Только ответные санкции последуют незамедлительно :)
Да я не думаю, что найдутся настолько деревянные товарищи   :-[

--- End quote ---
Номер - собственность ГИБДД.
Так что пусть курочит его - как хочет. Только с соответствующей записью в протоколе.
А вот за бампер - ответит.

Дима:
а если номер собственность государства, за что деньги то за него платить? значит я его купил у государства

Александр Дмитровский:
вот как тему то развернули... из-за болтиков))))), если посмотрите выше... ГОСТ мы не нарушаем.... мы просто воспользовались очередной дырой которая в данный момент нам выгодна...

Rescuer:

--- Цитата: Дима от Февраль 11, 2012, 20:43:55 pm ---а если номер собственность государства, за что деньги то за него платить? значит я его купил у государства

--- End quote ---

Скорее, взял в аренду  ;)
Хотя с другой стороны, действительно, дурдом - по заявке автовладельца (и за его бабки) изготавливаются индивидуальные номера. После срока эксплуатации ТС номера утилизируются. Стоимость металла - мож быть.. А если продолжать логическую цепочку - собственность государства? Прекрасно. Вот пусть государство, как собственник, следит за их чистотой, правильностью установки и т.д.  :D

аналитик:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 11, 2012, 20:09:08 pm --- Ну по КАСКО может и пройдет номер, только придется врать наверняка, почему бампер пострадал.

--- End quote ---
Зачем врать? Противоправные действия. И пусть СК выставляет счет виновнику.
А каким образом дожен быть закреплен номер - не определено. Так что срезать шлицы - и никаких проблем. Запрета - нет. А нет запрета - нет и наказания.

Под воспрепятствование - не подойдет. Я же не мешаю!!! Вот машина, вот номер - снимайте, товарищ инспектор, это Ваша обязанность.
Есть даже соответствующая ведомственная инструкция.
Добавлено позже: [time]Февраль 11, 2012, 20:50:49 [/time]
--- Цитата: Rescuer от Февраль 11, 2012, 20:49:14 pm ---Скорее, взял в аренду  ;)
Хотя с другой стороны, действительно, дурдом - по заявке автовладельца (и за его бабки) изготавливаются индивидуальные номера. После срока эксплуатации ТС номера утилизируются. Стоимость металла - мож быть.. А если продолжать логическую цепочку - собственность государства? Прекрасно. Вот пусть государство, как собственник, следит за их чистотой, правильностью установки и т.д.  :D

--- End quote ---
ГРЗ - спецпродукция, выдаваемая собственнику ТС во временное пользование.
Добавлено позже: Февраль 11, 2012, 20:53:10 pm
--- Цитата: Александр Дмитровский от Февраль 11, 2012, 20:48:31 pm ---вот как тему то развернули... из-за болтиков))))), если посмотрите выше... ГОСТ мы не нарушаем.... мы просто воспользовались очередной дырой которая в данный момент нам выгодна...

--- End quote ---
"С расстегнутого крючка начинается преступление" (c)

За свои права и "права" - надо уметь бороться.
Раз они хотят, что бы мы соблюдали законы - то и мы их заставим эти самые законы соблюдать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version