Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче
Rescuer:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 11, 2012, 18:09:44 pm ---Накрепко присобачивать техрегламент запрещает.
--- End quote ---
Эээ.. С этого момента, пожалуйста, поподробнее... Если, допустим, я прикрутил номер, слизал шлицы у болтов.. что я нарушил?
Александр Дмитровский:
--- Цитата: Rescuer от Февраль 11, 2012, 18:17:49 pm ---Эээ.. С этого момента, пожалуйста, поподробнее... Если, допустим, я прикрутил номер, слизал шлицы у болтов.. что я нарушил?
--- End quote ---
Хороший вопрос...., думаю ответа находясь в правовом поле не будет.....
TOR~Ceed~A:
В техрегламенте описано, ЕМНП, как должен крепиться номер, а так как номер ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, то его должен иметь возможность снять инспектор, так как за некоторые нарушения это предусмотрено законом.
Дима:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 11, 2012, 18:38:32 pm ---должен иметь возможность снять инспектор, так как за некоторые нарушения это предусмотрено законом.
--- End quote ---
ну если должен, пусть снимает, не повредив автомобиля, а сорваные шлицы от воров допустим
hitman_II:
--- Цитата: Rescuer от Февраль 11, 2012, 18:17:49 pm ---Эээ.. С этого момента, пожалуйста, поподробнее... Если, допустим, я прикрутил номер, слизал шлицы у болтов.. что я нарушил?
--- End quote ---
ничего Миш, самое главное что бы крепление номеров было крепче самого материала номеров, чтоб если что номер рвали а не бампер
Навигация
Go to full version