Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

<< < (33/41) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: аналитик от Февраль 11, 2012, 11:46:03 am ---Водитель перед выездом и в пути обязан обеспечить надлежащее техсостояние.

--- End quote ---

А с этим разве кто-то спорит?!
Дима, я знаю случаи, когда люди выезжали с двумя номерами, но проехав по нашим ухабам и лужам, оставили на пол-пути передний номер и обнаруживали это уже в конце пути.

kmbvst:
А у меня знакомый гаишник ездит без заднего номера, потому что он уе..., плохой водитель, короче и чтобы не палиться он этот номер снял.  fire!
И 90% таких(без номера или номеров), надо наказывать лишением.
А то, что номер отвалился... Ну это из разряда, права дома забыл в другой куртке. Кем то надо жертвовать.  %)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: kmbvst от Февраль 11, 2012, 12:42:29 pm ---А у меня знакомый гаишник ездит без заднего номера, потому что он уе..., плохой водитель, короче и чтобы не палиться он этот номер снял.  fire!
И 90% таких(без номера или номеров), надо наказывать лишением.
А то, что номер отвалился... Ну это из разряда, права дома забыл в другой куртке. Кем то надо жертвовать.  %)

--- End quote ---

ну да! а еще есть какие-нибудь проценты тех, кто ездит по трамвайным путям, задним ходом, чтобы пробки объехать и т.д. и т.п. и поэтому у меня предложение лишить прав сразу всех из-за них и уже успокоится! Кем-то же надо жертвовать!  %)

p/s/ C алкоголем мы это уже начинаем проходить - из-за некоторых сделали 0 промиле и что?! Теперь вот хотят обратно ввести что-то, отличное от 0.

kmbvst:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 11, 2012, 12:46:50 pm ---ну да! а еще есть какие-нибудь проценты тех, кто ездит по трамвайным путям, задним ходом, чтобы пробки объехать и т.д. и т.п. и поэтому у меня предложение лишить прав сразу всех из-за них и уже успокоится! Кем-то же надо жертвовать!  %)

--- End quote ---

Ну задним ходом по трамвайным путям.... я таких не видел, если честно.  8[

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: kmbvst от Февраль 11, 2012, 12:49:22 pm ---Ну задним ходом по трамвайным путям.... я таких не видел, если честно.  8[

--- End quote ---

вообще - то у меня там запятая стоит...это было перечисление разных действий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version