Вопросы эксплуатации > Ходовая
Умирает усилитель руля :-(
Мурзилка:
Страшно не отключение усилителя а неожиданное ВКЛЮЧЕНИЕ усилителя на скорости. Если кто помнит случай, о котором по телеку и в прессе говорили, про Ладу Калину, там у мужика был плавающий глюк ЭУРа, так вот он то работал, то нет. В один прекрасный момент он вообще вырубился и мужик так и ездил, но как-то на трассе на скорости более 100 км он у него вдруг включился, короче поездку мужик закончил в кювете. Вот так бывает.
AlexTer:
Очень весёлые ребята работают в СИМе.
Первый раз они не стали оформлать заказ, так как у меня не было на руках сервисной книжки. Сегодня приехал с книжкой, и... меня послали далеко и на долго к другому дилеру.
Основание для отказа: Так как Вы у нас обслуживались только на ТО 15000, а 0 и 30000 у других дилеров, я не смогу договорится с Автотором о замене усилителя %).
Принесите заказ-наряд с последнего ТО тогда может быть.
Писец. По моему это хрень какае-то?
Они имеют право так делать?
Последнее ТО я делал на Каширке 39. (рядом с домом в тот момент было)
CYXOB:
Хочу согласится с Мурзилкой
Статью такую читал в "за рулём" многие считают его не объективным но здесь наоборот и хоть случай случился с калиной ... ЭУР и его конструкция принципиально не отличаются. К томуже когда я ездил на ТАЗике слышал что там ЭУР делали на авиационном обороннном предприятии..
Вобщем чтоб не быть голословным, AlexTer прочитайте здесь есть над чем задуматься и про дилеров в том числе
http://www.zr.ru/articles/53341
А сим ЖЖОТ! B)
Toshka:
--- Цитата: AlexTer от Декабрь 18, 2008, 11:52:45 am ---Очень весёлые ребята работают в СИМе.
Первый раз они не стали оформлать заказ, так как у меня не было на руках сервисной книжки. Сегодня приехал с книжкой, и... меня послали далеко и на долго к другому дилеру.
Основание для отказа: Так как Вы у нас обслуживались только на ТО 15000, а 0 и 30000 у других дилеров, я не смогу договорится с Автотором о замене усилителя %).
--- End quote ---
письменно напиши им - борзоты поубавится
но вообще смысл, если у них все равно его нет в наличии? прозвони других диллеров - может у кого есть в наличии
Мурзилка:
--- Цитата: AlexTer от Декабрь 18, 2008, 11:52:45 am ---Очень весёлые ребята работают в СИМе.
--- End quote ---
Тебе достаточно отметки в сервисной книжке о прохождении очередного ТО у ОФФИЦИАЛЬНОГО!!!! диллера. Никакие заказ наряды не нужны. Накатай на Автотор письмишко, путь разберутся со своим диллером.
ЗЫ: От СИМа такого не ожидал :(
Навигация
Go to full version