Вопросы эксплуатации > Ходовая

Умирает усилитель руля :-(

(1/6) > >>

AlexTer:
Здраствуйте товарищи!
Вчера при езде по городу, заметил что при повороте налево, слышен посторонний звук похожий на гудение/дребезжание.
Через час после первых редких симптомов, звук стал появляться чаще, после 1,5 часа звук стал почти постоянным.
Не медлив поехал в сервис в СИМ в Крылатском.
Прокатил сервис/манагера и получил ответ, надо менять усилитель   :'(
Детали нет на складе. Заказ 2 недели. Это считай НГ. Тоесть кататься мне недели три.

Интересно что будет если на ходу откажет усилитель? По моему у меня очень большие шансы это узнать. %)
Начинаю отсчёт.  B) 16.12.08 в 11:30 начались проявлятся симптомы умирания. 8[

У кого-нибудь было что-то подобное, или я первый такой счастливчик?

Пробег 43000 км

kiwi:
Если не ошибаюсь, то в фф-клубе кто-то полгода-год без усилителя катается...

AlexTer:
полазил на ффслубе.
Люди катаются с отключенным гуром. Говорят что увеличивается усилие верчения руля, но типа ездить можно. УФФФФ %)

Такое ощущение что у фордовцев проблема с гуром просто пипец.
Пример двух сообщений:
             В первый день, при пробеге 6 (шесть) км потек ГУР (протерлась трубка - видимо пока на поезде везли). Вторую неделю жду. Полгода ждал, полдня ездил.
или
             пошел в *** этот *** фокус с этим *** сервисом
совок паршивый
козлы поганые 3 недели эти *** гур делать будут
*** форд с его *** дилерами
***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я хотябы год откатал  :D

SergeySN:

--- Цитата: AlexTer от Декабрь 17, 2008, 23:21:10 pm ---
Интересно что будет если на ходу откажет усилитель? По моему у меня очень большие шансы это узнать. %)

--- End quote ---
Смотря в какой ситуации. Если во время плавного маневра, то, скорее всего, ничего, руки подкачаешь немного  :)
А вот если во время резкого маневра, то и руль из рук может выскочить, и маневр может закончиться не так, как задумывалось.
Интересно еще, как он отказывает, резко или плавно.
Страшна не сама езда без усилителя (ездили же на классике в конце концов), а сам момент отключения

Toshka:
можно найти какой предохранитель на него идет и поездить пока без него %) а то так может крыша поехать следить каждую секунду, чтоб его не сглючило и не крутануло в сторону

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version