Вопросы эксплуатации > Ходовая

Умирает усилитель руля :-(

<< < (5/6) > >>

MAX F:
Отпишись еще через пару недель. Рад что все благополучно завершилось beer

Coss:
Думается, что на машинках, оснащенных усилителями, усилие на руле должно быть значительно выше, т.к. передаточное отношение рейки на них отличается от машин, в конструкции рулевого управления которых усилитель не предусмотрен. Другими словами, на жигулях рулем вертеть легче, чем на иномарке с неработающим усилителем.

AlexTer:

--- Цитата: MAX F от Декабрь 29, 2008, 17:27:06 pm ---Отпишись еще через пару недель. Рад что все благополучно завершилось beer

--- End quote ---
Отписываюсь: всё работает как часы.  rulezz

Jazzy:
А никто не интересовался сколько стоит усилитель в сборе с рулевой колонкой (продается в сборе). Просто теоретически, он может выйти из строя, а я например не на гарантии. Я искал по разным сайтам и толком так и не понял. На Киа-трэйд стои порядка 500$ - это как бы нормально. А та же деталь для Hyundi Elantra 2500$ - это дофига. Вобщем интересно было бы разобраться.

Jazzy:
Задал вопрос по цене эура на офф. сайте Киа-Украина. Озвучили цену 1800 грн. то бишь 210 баксов по сегодняшнему курсу. Дубал ошиблись с нулями - один забыли. Позвонил  в отдел Запчастей взятого от фонаря диллера. Цена поттвердилась. Мне как-то легче стало, и машина не так уже пугает с такой ценой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version