Клуб > Администрация
Модераторы и англицкий язык.
Sezam:
Господа и госпожи модераторы.
На сколько я понимаю у нас государственный язык русский, форум русскоязычный и находится в доменной зоне RU.
Тогда какого 43683649 приходят в личку от вас такие сообщения
You have received a warning for recent conduct on our message board. Please follow the link below for more information
Получается это не уважение к пользователям форума. Какого 6854875 я должен лезть(бежать, покупать, скачивать) англицкий словарь, что бы перевести ту фразу, какую вы мне прислали. Если вы присылаете информацию, то будте любезны на государственном языке той страны к которой относится форум.
Варяг:
А в голову мысль о том, что форум использует движок, отнюдь не русский, а западные наработки и то,что автомат генерирует автоматом заложенное в него изначально, не приходила?
Хотя следуя Вашей логике, надо было и это перевести...
Кстати, а машина то Ceed называется, а не Сид... не тошнит от ярлычков на сидушках AirBag?
Варяг:
Форум – ресурс в сети Интернет, на котором происходит обсуждение тем, связанных с автомобилем kia cee'd. По усмотрению администрации этот список может быть расширен. Форум является частным клубом, в котором приняты свои правила и обычаи
Это первый абзац, правил форума... ;)
pikot:
--- Цитата: Sezam от Декабрь 17, 2008, 11:00:58 am ---You have received a warning for recent conduct on our message board. Please follow the link below for more information
--- End quote ---
В идеале такое сообщение приходит если ты нарушил правила и обращают твое внимание на место где прошло нарушение, а участник форума, следующий правилам, никогда не увидит такое сообщение :)
По поводу англискости согласен, мой косяк, спасибо что обратил внимание, данное сообщение встроено в код движка и не находится в файле локализации, который я переводил, не заметил, исправлю :)
Sezam:
--- Цитата: Варяг от Декабрь 17, 2008, 11:11:42 am --- Форум является частным клубом, в котором приняты свои правила и обычаи
--- End quote ---
Правила фрорума не могут расходиться с конституцией РФ, УК РФ, и прочими законодательными актами РФ.
А то я сейчас здесь начну оружием или наркотой торговать.
--- Цитата: Варяг от Декабрь 17, 2008, 11:11:42 am ---Форум – ресурс в сети Интернет, на котором происходит обсуждение тем, связанных с автомобилем kia cee'd. По усмотрению администрации этот список может быть расширен. Форум является частным клубом, в котором приняты свои правила и обычаи
--- End quote ---
Читай внимательно
2.1 Размещение ......и иных материалов, противоречащих нормам Конституции и законодательства
Гос. язык русский, предупреждение официальное, тогда оно должно быть сделано на русском языке.
Представь останавливает тебя гаец и начинает трыдндеть на китайском, твои действия- побежишь китайский учить?
Навигация
Go to full version