Вопросы эксплуатации > Электрика
подогрев сидений
Виталик:
--- Цитата: Дима от Декабрь 17, 2008, 11:03:35 am ---и ещё датчик присутствия замкнуть на постоянку, т.к. пока не сядешь греть не будет, а есть ли смысл, сидения и так быстро нагреваються
--- End quote ---
У меня кресло греется без моей попы на ней. Завожу, включаю, выхожу курить пока греется. Сажусь в кресло а оно уже горячее, так что вы заблуждаетесь. И еще, только не смейтесь, сушил на пассажирском кресле тряпочку для ухода за салоном :-[. Так что греет и без попы на месте rulezz
SergeySN:
Какой датчик присутствия. Сдается мне, когда заводишь, включаешь, чистишь снежок и садишься, тепло чувствуешь намного быстрее, чем если просто включить и сидеть. Не сразу, есть некоторый зазор по времени, но он кмк из-за того, что выше нагревательных элементом поролончик, который не выпускает тепло наружу. А когда садишься, то прижимаешь поролончик к уже горячему нагревательному элементу и быстро чувствуешь тепло
Дима:
значит у меня такой зксклюзив, что пассажирское что водительское, пока не сядешь не работает, а индикация на вкл горит, такой режим работы встречал ещё на каких то иномарках
Dima259:
Это сможет сделать практически любой электрик при помощи небольшого блочка типа контроллера(цена как у модуля подьема стекол 350-500р.) Вот-только ступеней не останется :)
Fallen Angel:
--- Цитата: Дима от Декабрь 17, 2008, 12:07:57 pm ---значит у меня такой зксклюзив, что пассажирское что водительское, пока не сядешь не работает, а индикация на вкл горит, такой режим работы встречал ещё на каких то иномарках
--- End quote ---
Что то и у меня не греет пока не сядешь.
Навигация
Go to full version