Вопросы эксплуатации > Электрика
подогрев сидений
Александр 1.6А:
Люди подскажите, а можно как нибудь запрограммировать подогрев сидений, чтоб при заводе двигателя, включался подогрев сидений, т.к. у меня автозапуск, захожу в машину, везде тепло, а сиденья ледяные, приходиться ручным способом включать подогрев??????? :'(
PROlite:
--- Цитата: Александр 1.6А от Декабрь 17, 2008, 10:07:53 am ---Люди подскажите, а можно как нибудь запрограммировать подогрев сидений, чтоб при заводе двигателя, включался подогрев сидений, т.к. у меня автозапуск, захожу в машину, везде тепло, а сиденья ледяные, приходиться ручным способом включать подогрев??????? :'(
--- End quote ---
Вы из какого города, я бы задал вопрос в теме вопросы к СТО, т.к. или же тому кто вам ставил сигналку.
SergeySN:
Вряд ли. Если бы кнопка фиксировалась... А такие кмк невозможно сделать, чтобы сами включались. Хотя... Задействовать какой-нибудь выходной канал сигналки на подачу импульса в то место, куда кнопка его подает. Тут уже надо к электрикам
ИМХО поковыряться можно, только никто не будет, вопрос из разряда амортизатора под капот
Мурзилка:
Сделать можно все, но вопрос действительно к электрикам. Но вот если будите заводить машину летом, то плюс к кондею, который будет охлаждать машину, вы получите печеное кресло :) Тут надо четко прописать алгоритм работы. Если получится, то ждем отчета. Удачи :)
Дима:
и ещё датчик присутствия замкнуть на постоянку, т.к. пока не сядешь греть не будет, а есть ли смысл, сидения и так быстро нагреваються
Навигация
Go to full version