форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Я устал, я ухожу.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Я устал, я ухожу.  (Прочитано 7528 раз)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

Порою люди, не желая зла,
Вершат на столько черные дела,
Что до таких блистательных идей
Не вдруг дойдет и записной злодей.

Один решил «раскрыть тебе глаза»
И о любимой сплетню рассказал.
Другой тебя «приятельски» поддел –
А ты от той подначки поседел.

Подумал третий, что державы друг
Обязан доносить на всех вокруг.
И вот – донес…За безобидный взор
Тебе прочитан смертный приговор.
И жизнь твоя приблизилась к черте…
А ведь никто худого не хотел.

Порою люди, не желая зла,
Вершат настолько черные дела…

(с) Мария Семёнова, цикл о Волкодаве.

Жаль.
Но, по моему мнению, уход - не выход (такой вот каламбур получился). Если есть люди, которые тебе неприятны - не общайся с ними. Есть немало других людей, общение с ними доставляет удовольствие - вот и вперёд:-) А вот так рубить концы... Притом, судя по туманным намёкам, сделанным в этой теме, и высказываниям модераторов и администратора, создаётся впечатление, что причина хлопания дверью - один, максимум два человека.
Неужели стоило из-за них лишать себя - и других! - удовольствия от общения?
А если ты, Мимолёт, хотел привлечь внимание к проблеме, чтобы подобных "просьб" и ситуаций не повторялось здесь в будущем, так тогда надо было говорить всё прямо, как есть. Чтобы народ не блуждал в потёмках, а сделал нужные выводы.

Это есть моё скромное личное мнение.

P.S.: возвращайся, буду ждать. Я не так долго тебя знал, и не так уж много мы успели пообщаться - но впечатления остались самые положительные. А судя по количеству и эмоциональности просьб о возвращении - эти впечатления правильные.
Удачи тебе, где бы ты ни был!
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

0

Smooke-el  +1
Дима поддерживаю полностью. Незнаю в чем была причина ухода ребят тогда, и в чем сейчас, но считаю уход это не выход из ситуации... sux
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
Mashulka
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЖГУЧАЯ БОГИНЯ)))))
0

Если честно, то его попросили.

Ну знаете ли punish punish punish попросили fire! fire! fire! Ну давайте тогда так: одних просим по-тихому, других баним - и буит счастье...тока кому и на хрен тогда этот форум? Сид.ру вам не нравится? Все сюда перебежали? Думаю, что скоро обратный процесс пойдет! :/ :/ :/

И это уже не первый такой случай! Ленкин ты права на +1000000000000000000000000000000000000!  fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! :/ :/ :/ :/ :/

НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, ТОЛЬКО САМОЙ СЕБЕ!
Mashulka
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЖГУЧАЯ БОГИНЯ)))))
0

OFFTOP!!! (наверное)

А чего вы ждали???
Приходит куча новичков и не говоря даже "Здравствуйте" начинают творить тут беспредел.
Им видите ли лень.......(читать, изучать, здороваться. /нужное подчеркнуть/)

А если ты попытаешься его вразумить, то он тут же жмёт "сообщить модератору" или сразу хамит тебе даже не потрудившись заглянуть в твой профайл на разницу в возрасте (ну конечно, мы тут "все равны"). Как итог: приходит "командир", раздаёт всем "подарки", нещадно трёт посты, даже толком не разобравшись кто прав - кто виноват.

Простите ежли кого обидел.

ВСЁ СТРОГО ИМХО!!!

P.S.
Если будет редакция этого поста, тоже буду принимать решение о покидании данного форума.

BUSIK не смей уходить! Еще и тебя потерять не хватало! Если еще кто то так уйдет не справедливо, я не сомневаюсь, что уйдут тогда многие!!!!!!!!
Хватит творить беспредел, ваще для кого этот форум?????? Для нас или нет??????  punish punish punish punish punish
Господа модераторы, вы бы лучше присматривали хорошенько за новичками, а не за теми кто здесь сидит больше полугода хотя бы.  fire! fire! fire! fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2008, 09:18:35 am от Mashulka »

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

BUSIK не смей уходить! Еще и тебя потерять не хватало! Если еще кто то так уйдет не справедливо, я не сомневаюсь, что уйдут тогда многие!!!!!!!!
Хватит творить беспредел, ваще для кого этот форум?????? Для нас или нет??????  punish punish punish punish punish
Господа модераторы, вы бы лучше присматривали хорошенько за новичками, а не за теми кто здесь сидит больше полугода хотя бы.  fire! fire! fire! fire! fire! fire!

В чем разница флуда "старика" и новичка? Воспитывать молодежь нужно примером,корректируя посты не возможно не корректировать и соседние посты, так что не зная брода не лезь в воду.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
0

ЧОртова новая работа ТАКОЕ ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Как же так............У меня  нет слов!!! Ужасно обидно!!!!!
А вот в одноклассники  спец не захожу....... но теперь видимо  вечерком сразу домой прибегу и в инет!!!! к Мимолету!!!
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

0

Да уж...
История всех форумов :) 2 человека что-то не поделили в результате один, хлопнув дверью, ушел :)
Жалко конечно, что теперь не почитаешь этих зачетных постов Мимолета, реально они неординарны и очень поднимали настроение :)
Ну Удачи тебе карынной Масквыч :)
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

Если человек здесь уже полгода минимум, то это, по моему мнению, не значит, что у него - карт-бланш на выбор поведения и стиля общения на форуме:-)
Порядки одни для всех должны быть. А то так и до дедовщины недалеко ;)
Другое дело, новичкам, естественно, надо уделять повышенное внимание - причём заниматься этим надо не только модераторам, но и всем остальным. Где-то посоветовать, где-то что-то показать, где-то пожурить слегка.
Но, на мой взгляд, без излишней жёсткости.
Даже если человек задал вопрос, на который уже есть ответ, что стоит ответить дружелюбно - дружище, тут самые светлые головы клуба эту тему уже обмусолили со всех сторон. Сходи-ка по этой ссылке, почитай (как вариант - забей ключевое слово в "поиск"), а коли чего не поймёшь - то там вопрос и задай:-)
И всем будет от этого только лучше.
Mashulka
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЖГУЧАЯ БОГИНЯ)))))
0

В чем разница флуда "старика" и новичка? Воспитывать молодежь нужно примером,корректируя посты не возможно не корректировать и соседние посты, так что не зная брода не лезь в воду.

Мимолет хоть и флудил, но флудил в тему. И не наезжай на меня пожалуйста, может я не знаю причину его ухода, но точно знаю, что ушел хороший человек.!

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Если человек здесь уже полгода минимум, то это, по моему мнению, не значит, что у него - карт-бланш на выбор поведения и стиля общения на форуме:-)
Порядки одни для всех должны быть. А то так и до дедовщины недалеко ;)
Посмотри вот здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9449.msg284548.html#msg284548 ответ 36. Что ты теперь на это скажешь, а можешь и сам попробовать, интересные вещи получаются.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Smooke-el  +1
Дима поддерживаю полностью. Незнаю в чем была причина ухода ребят тогда, и в чем сейчас, но считаю уход это не выход из ситуации... sux

+1
Очень легко "хлопнуть дверью и уйти".
Мимолет, я ни в коем случае тебя не осуждаю, пойми.
Ты вправе поступать, как считаешь нужным.
Но в то же время нельзя бросать (расставаться) с твоими друзьями, которых ты здесь приобрел.
Пойми, ты ушел, а они остались. Остались со своими вопросами, проблемами.

Мы, и я в том числе, не всегда бываем довольным чем-либо, но всегда надо находить компромиссный вариант.
В связи с чем прошу администрацию найти резервы среди форумчан и предложить стать им модераторами.
Необходимы новые идеи, предложения.
А лучше, если мы лично проявим инициативу и предложим пути для дальнейшего процветания нашего форума, т.к. лучше нас никто не знает наших потребностей.

« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2008, 11:25:15 am от Flagman »

Кто не с нами, тот не против нас.
Sezam
  • Гость
0

ИМХО  все модеры отписались за исключением Сара. К чему бы это ?
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

Посмотри вот здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9449.msg284548.html#msg284548 ответ 36. Что ты теперь на это скажешь, а можешь и сам попробовать, интересные вещи получаются.
[/quote]

:-) Я не говорю, что надо в срочном порядке возлюбить всех ближних своих, вне зависимости от их поведения :D И если есть нарушение, то на него, само собой, нужно отреагировать. Я говорю о тех, кто вежливо задаёт вопрос, на который уже есть ответ:-)
Да, согласен, многие поиском не любят пользоваться. Я когда только пришёл сюда, тоже стал задавать вопросы. А потом начал читать темы самостоятельно, искать ответы и так далее.
Есть и те, кому лень читать, верно. Мне кажется, в таких случаях один из оптимальных вариантов - оставлять подобные сообщения без ответа. Кому-то лень читать, кому-то - писать:-)

А по поводу нецензурщины... Я с ней тоже сталкивался. В юморной форме посоветовал парню от этого воздержаться. Мы друг друга отлично поняли:-)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

УУУ...
Оказывается, проблема зашла дальше, чем я думал. И я не про предыдущий пост, а про ситуацию на форуме вообще. Выскажусь немного. Прошу особо мнительных не воспринимать на свой счет, никого конкретного не имею в виду. Опять же, не забывайте, что рюмочная все-таки  :)
Я не буду оценивать поступок Мимолета, скажу лишь, что отчасти я его понимаю. Мне больше интересна реакция одноклубников. Многие удивляются. А те, кто, по всей видимости, более следит за жизнью форума, не удивляются, они тоже подметили такие тенденции.
Основную массу клубней можно условно разделить на две группы. Читатели и писатели. Читатели - это не только те, кто читает, я подразумеваю тех людей, для которых главное - общение, то есть, они могут и по паре тысяч сообщений иметь, но почти все они не несут информации. Я не говорю, что они не нужны, не надо обижаться, в конце концов клуб и создан для общения. А писатели - это люди, которые привносят в клуб что-то свое. Неважно что, отчеты о работе, путешествиях, новые идеи, чувство юмора. То есть, они наполняют это море воды, которое здесь пишется, содержанием, что ли, делают клубную жизнь полнее, интереснее. Их намного меньше, но я уверен, что такие люди притягивают к клубу намного больше людей, чем возможность пользоваться клубными скидками и прочее. Другими словами, именно клубу они дают больше, чем получают. Про качества Мимолета говорить не буду, здесь уже много написали, хоть я в рюмочной не так часто бываю, но и он не только здесь, так что к добрым словам в его адрес я присоединюсь. Как правило, такие люди неординарны, и их манера поведения может немного отличаться. А когда их начинают зажимать (не знаю, что там у него было, но могу догадаться), желание что-то делать пропадает. Особенно когда видишь, что происходит вокруг. Я не раз уже наблюдал неадекватное восприятие происходящего со стороны администрации (опять же никого конкретного не имею в виду, а возможную реакцию на эти слова прошу считать признанием написанного), когда горчичники выдаются по формальному признаку, а не тому, кто на самом деле этого заслуживает.
Мимолет принял такое решение - это его право. Думаю, что с друзьями общаться он продолжит, клуб без него не развалится. Будут другие, может, и не совсем такие. Несомненно, что поступок это не спонтанный. Грустно, что такие люди уходят, скорее всего, из-за глупых конфликтов, которых можно было избежать. Причина, как мне кажется, в нежелании подстраиваться под какого-то конкретного человека, обладающего возможностью испортить жизнь придирками и мелкими пакостями.. Есть люди, которые не согласны терпеть это даже в виртуальном мире. Думаю, что многие поймут.
А знаете, что самое интересное? Зря он ушел. Потому что в других клубах все точно так же. И в том же самом сид.ру какие-то терки, там чел даже посты свои интересные потер (если что, я понятия не имею, что там происходит), отделившиеся отсюда вообще какую-то секту создали, причем куча народу и там и здесь тусуется. И чем больше народу в клубе, тем больше вероятность таких событий.

ИМХО эта тема сигнал администрации. Призываю модеров быть объективнее, а более выше стоЯщим усилить контроль за их деятельностью. Не внимательнее следить за новичками, а относиться одинаково ко всем

Сид продан, сейчас Sportage
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

в других клубах все точно так же.
+1
А наш клуб лоялен ко всем и лично меня это радует  :)

Кто не с нами, тот не против нас.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Я устал, я ухожу.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся