Не хотел ничего не писать на эту тему,но всё же вот решился

Оговорюсь сразу уходу Мимолёта не способствовал да и вообще не втеме произошедшей ситуации suxПоэтому судить не вправе,но мнение своё высказать хочу

Бывает такое когда в одном месте в реале или в интернете собирается много талантливых и неординарных личностей люди общяются, спорят иногда ругаются и чем ярче и нердинарнее личность,тем больше вероятность возникновения конфликта и есть вероятностьчто голова не успев остынуть в горячке наломать дров ,наговорить ерунды и совершить какой нибудь гнеобдуманный поступок

.По видимому так и произошло и в этой ситуации и Сидклуб ,потерял яркого неординарного человека,ставшего многим товарищем

Но ребята мы это проходим не в первый раз ,вспомните уход Ив Арта и Валерку Юзера,точно такая же ситуация вот только ушли они по разному один громко и популистически (впрочем не его это вина),так что форум был на гране развала и деления на две части а
другой ушёл тихо и спокойно ,но с большим достоинством :'(Минус 2 кита на которых держался тогда форум

Уход Мимолёта напомнил мне уход Ива suxСлишком он популистический-дурацкое слово но лучше не придумал я :(попытаюсь объяснить,что имею ввиду.
Возникли у тебя конфликты и трения -ну сообши админам или модерам,тем более тебя многие знают и уважают - уверен разобрались бы ,не нравится кто-то так проигнорируй его и не общяйся suxТак почему сразу же уходить ? Тем более если ты пишешь,что нашёл много друзей на форуме и будешь скучать по ним???Устал ты ? от чего ???? от общения с друзьями?? С Ташкой? Кенсаем?Бусиком?с другими ребятами?
Уж лучше сказать всю правду ,чем оставить недосказанность и двусмысленность...
В любом случае удачи тебе и надеюсь,ты передумаешь и вернёшься,ибо жалко терять таково весёлого и яркого одноклубника! Подумай ибо старый друг -лучше новых двух!
А что касается паралельных ресурсов-там то же самое -ибо все мы живые люди со своими странностями