Вопросы эксплуатации > Ходовая
кто ездил по проселку
Grebob:
--- Цитата: RAV-24 от Ноябрь 12, 2007, 14:29:32 pm ---Могу сравнить с РИО 2 в кузове хэтчбек: при 4 пассажирах и 50 кг в багажнике по проселку не зацепил ни разу ни за колею. ни за бровку, а вот на РИО постоянно чиркал то защитой, то задними брызговиками. Так что СИД приятно удивил в очередной раз rulezz
--- End quote ---
Интересное сравнение. У меня Rio I хэтч. В деревню под Рязань ездил и без проблем проходил сложные участки пути, съехав с асфальта. Резвый A6 впереди чирканул разок брюхом, а я аккуратно проехал, задев лишь рваными брызговиками))
jenya12355:
Еще бы с Пежо-407 сида сравнили.
Там, где ездят легковушки, сид проедет.
По серьезному бездорожью он конечно не сможет передвигаться.
Toni:
Сам вот уже езжу на сиде 5-й месяц. Нет ребята, наша жига сто очков даст сиду по езде по проселку. Вот че бы не сделать дорожный просвет побольше, кому от этого хуже станет? Не спорт кар ведь этот наш сид. Лучше подкопить и взять кашкай
и в городе по поребрикам и на дачу можно.
Utkin:
Не ожидал от сидика такого поведения на проселке, жесткая ходовка машина не раскачивается. Очень доволен, так где задевал на эспере на сидике легко проезжаю. Единственное на автомате проблематично по грязи ездить, достаточно легко закапыввается.
Рома:
переключайся в режим 1 или 2 и без газа (или очень плавно давать), я у себя на даче по сырой глине в горку спокойно проезжал.
Навигация
Go to full version