Вопросы эксплуатации > Ходовая

кто ездил по проселку

(1/9) > >>

Toni:
Уважаемые сидоводы кто сьезжал с асфальта поделитесь впечатлениями. Грят просвет то у сида не очень. Как он на проселочной дороге, какую скорость развивали? Может кто по раскисшей дороге пробирался. Думаю этот компонент езды совсем немаловажный. Машина то одна универсальная на все случаи жизни. Заранее благодарен.

IV.art:
под В.Новгородом ездили смотреть церковь Спаса в Нередице.. дык там тупо через поле дорога идёт
в общем проехали нормально
один раз только разогнался слишком - стукнул защитой картера, не пожалел, что она стояла
в общем пока на посадку гневить мне незачем.. .всё отлично!

IceMirror:
+1
там где прошла Элантра, прошел и я, за Гранд Чероки не поехал...
скорость - ну если подвеску не жалко, то в путь... я на первой/второй, иногда на полуотжатом сцеплении, это уж, что за дорога... где передо мной "серьезные парни" прошли, в колею не лез, катил по межколейке/обочине

подвеска чутка жестковата (гравий), но ожидал худшего... в целом, хор!
про защиту вспоминать не пришлось - слава Богу...

по песочку после дождика вообще удовольствие (забавно, что ощущаешь, как он его продавливает и фырча катит...)

Toni:
Ну значит внедорожные качества сида нормално, можно в деревню к бабушке сьездить.  akkord

solnyshkin:
Ездил в районе реки Большая Коша  "beer и  akkord" шоссе Ржев-Сележарово (Тверская область). Как только сворачиваешь с асфальта попадаешь в такую жоп...... дорога полностью отсутствует (гравий, булыжники с кулак, песок, глина). Вот по этому бездорожью ездил. Там же ездил и через речку в брод. Ничего не застрял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version