Вопросы эксплуатации > Ходовая
кто ездил по проселку
heartbeat:
та ну... по бездорожью ездил и по такому... правда суховато тада было...и по ямах и по песку с родной резиной идет отлично, но по сравнению с фордом ескортом старим, длинная колесная база дает о себе знать - нужно глубокие ямы очень осторожно проежать... цеплялся тоео порогом по вершку грунтовки, а так чтобы серьезно, то я так не зависал... а про то что машина чисто для шосе, я не согласен... видили б вы как я с домы и домой заэзжаю, то и вы бы так не сказали:)
Agronom:
Если кто знает. то в районе Сергиева- Посада есть такой Гремяций Ключ/// так вот до него идёт дорога по полю... ехали там впятером и олично прошла машина... только жутко пыльной стала... а так отлично съездили...
Наталья:
ездила в выходные купаться, дорога к карьеру была без каких-либо признаков цивилизации :) грунтовая.. и яма на яме.. плавненько, потихонечку прошла весь участок дороги, нигде ничем не зацепила.. rulezz Хотя ямки и бугорки были приличные
Евгений:
Ceed был и есть автомобиль для шоссе с хорошим покрытием и сколько бы не рассказывали о поедках по бездорожью это его не сделает кроссовером. Ездил и я по проселку впечатления не из приятных. Да и многие в этой теме сами пишут о том как потихоньку объезжают ямы и колдобины. А что за езда по буеракам - никакого кайфа, одна головная боль заденишь или не заденишь, пробьешь подвеску или нет!
jenya12355:
Могу сказать, что СИД выше нексии.
На бордюры средних размеров забираюсь без проблем.
Еще ни разу не задел ничем за 2 недели т.т.т.
Только с резинкой на переднем бампере нужно понежнее)
Навигация
Go to full version